+ Antworten
Seite 4 von 8 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 76
  1. #31
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    329

    Zitat Zitat von Buzz2912 Beitrag anzeigen
    Hi,

    nutze SSH2 ziemlich viel und es funktioniert auch immer, allerdings mit folgenden Meldungen:


    Warning: unpack(): Type N: not enough input, need 4, have 1 in C:\IP-Symcon\scripts\Net\SSH2.php on line 2092

    Warning: extract() expects parameter 1 to be array, boolean given in C:\IP-Symcon\scripts\Net\SSH2.php on line 2092

    Notice: Undefined variable: length in C:\IP-Symcon\scripts\Net\SSH2.php on line 2093

    Kann ich das behben?
    Danke, Sebastian
    Hi Sebastian,

    Hast du das Problem schon lösen können?
    IPS 5.0 auf Intel-NUC Win64

  2. #32
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    355

    Kurz und knapp. Nein.

  3. #33
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,304

    Hab jetzt nicht alles gelesen, aber klingt als sucht ihr sowas:
    IPS_Execute Output

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  4. #34
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    246

    Exclamation SSH auf ATEN SMASH-CLP

    Hallo zusammen,

    am Sonntag versuchte ich einen SSH Command auf ein ATEN SMASH-CLP System Management Shell, version 1.05 Interface abzusetzen.

    Ohne Erfolg das ganze IPS hängt sich auf...

    Schon sehr mühsam dass man nicht hängende IPS Tasks beenden kann ohne gleich alles oder sogar reboot.

    Das SMASH CLP ist ein HW Interface eines Servers welche ich durch einen Befehl rebooten möchte ohne in das System selbst zu schreiben.

    Leider bleibt es hängen.



    lg Manuela
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


  5. #35
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Krostitz
    Beiträge
    290

    Hallo,

    gibt es hier schon eine Lösung? Ich versuche gerade neu mit SSH auf die CCU zuzugreifen.
    Die Library scheint irgendwie mit der aktuellen PHP Version nicht kompatibel zu sein.
    Ich bekomme den selben Fehler wie buzz2912.

    Bayaros Lösung kommt für mich leider nicht in Frage, da ich IPS unter Windows betreibe.
    Viele Grüße
    norman

  6. #36
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,417

    Komisch, ich nutze die Lib sogar unter PHP 7.2dev , keine Probleme.
    Wie alte ist den eure Lib?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #37
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    309

    kurze gegenfrage, wie geift ihr auf die CCU zu, bei mir haut das nivht mehr hin seit einem Update der ccu

  8. #38
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Krostitz
    Beiträge
    290

    Hallo Leute,

    bei mir funktioniert es nun. Ich habe die Library von PHP Secure Communications Library download | SourceForge.net genommen. Das Archiv aus dem Anfangspost funktioniert nicht mehr.
    Alle enthaltenen Verzeichnisse unter scripts kopieren und es läuft.
    Viele Grüße
    norman

  9. #39
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    296

    Hallo, bei mir will es nicht funktionieren. Ich versuche mein qnap Nas in den sleepmodus zu versetzen. In Zeile 9 wir die IP des NAS angegeben, aber es erscheint ein Fehler.

    PHP-Code:
    //SSH Login : Beginn
    include ('Net/SSH2.php');

    $ssh = new Net_SSH2('IP vom NAS'); 
    Code:
    Fatal error:  Call to undefined function new Net_SSH2() in /var/lib/symcon/scripts/53984.ips.php on line 9
    Die Ordner Crypt, Net, File und Math sind unter /var/lib/symcon/scripts angelegt.

    gruß oekomat

  10. #40
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,304

    Abend!

    Ich denke dein include funktioniert nicht. Probier mal den kompletten Pfad anzugeben...
    z.B. so:
    PHP-Code:
    include('/var/lib/symcon/scripts/Net/SSH2.php'); 

    Aber wozu die Lib? Dein IPS läuft doch auf einem Linux und da geht SSH doch direkt über "shell_exec" viel einfacher...!?

    Hier 2 Beispiele:
    IPS_Execute Output
    RASPI Update

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

Ähnliche Themen

  1. Siri @home
    Von mäc im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 285
    Letzter Beitrag: 13.06.13, 12:47
  2. Mit IPS ein AppleScript unter OSx starten..
    Von Franky76 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.12.12, 12:34
  3. Problem mit IPS_Execute() / Plink.exe (ssh)
    Von dake im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.11, 15:04
  4. Problem mit dem Beispiel unter Doku Schnelleinstieg
    Von flos im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.02.09, 17:41

Stichworte