+ Antworten
Seite 3 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 76
  1. #21
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    663

    Klappt das prinzip auch auf dem Iphone ??
    IPS-Linux auf Zotac-Box mit Linux-Mint 17,Hänk mein Roomba 880 leider noch ohne IPS anbindung,Homematic,Z-Wave,Wlan Avisaro Module, ex möeller PS4 nutzer

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,019

    Zitat Zitat von Professorakiera Beitrag anzeigen
    Klappt das prinzip auch auf dem Iphone ??
    Hi was meinst du damit genau ? Was willst du machen ?
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  3. #23
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    402

    Hi,

    nutze SSH2 ziemlich viel und es funktioniert auch immer, allerdings mit folgenden Meldungen:


    Warning: unpack(): Type N: not enough input, need 4, have 1 in C:\IP-Symcon\scripts\Net\SSH2.php on line 2092

    Warning: extract() expects parameter 1 to be array, boolean given in C:\IP-Symcon\scripts\Net\SSH2.php on line 2092

    Notice: Undefined variable: length in C:\IP-Symcon\scripts\Net\SSH2.php on line 2093

    Kann ich das behben?
    Danke, Sebastian

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    6

    Hi Thiemo,

    was muss den auf dem PI alles gemacht werden um die Temperaturen per SSH hohlen zu können.

    Gruß
    Gerold

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,019

    Hm kommt drauf an, welche Temperatur willst du den per IPS abfragen ?
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    6

    Hi,

    onewire Temperatursensoren am GPIO.

  7. #27
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,337

    Dafür braucht man kein SSH. Auf dem Rasbpi Owfs (owserver) installieren und entsprechend konfigurieren und dann eines der im Forum vorhandenen Scripte oder das IPS OWNet-Modul nutzen.

  8. #28
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    246

    Hallo zusammen,

    ist es möglich in einer Session mehrere Befehle sequenziell abzuarbeiten?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


  9. #29
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    Ja, kann man...
    Ein möglicher Ansatz:
    Array mit den Befehlen erstellen, eine Ergebnis-Array mit den Rückgaben füllen und das Ergebnis-Array dann abarbeiten...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  10. #30
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    246

    Danke, muss mich erst schlau machen wie ich das bewerkstelligen kann :-)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


Ähnliche Themen

  1. Siri @home
    Von mäc im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 285
    Letzter Beitrag: 13.06.13, 12:47
  2. Mit IPS ein AppleScript unter OSx starten..
    Von Franky76 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.12.12, 12:34
  3. Problem mit IPS_Execute() / Plink.exe (ssh)
    Von dake im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.11, 15:04
  4. Problem mit dem Beispiel unter Doku Schnelleinstieg
    Von flos im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.02.09, 17:41

Stichworte