+ Antworten
Seite 11 von 20 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 195
  1. #101
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    29

    Die ist leider noch ein Platzhalter und bislang ohne Funktion.
    Wie gesagt, ich habe noch kein Installskript.

  2. #102
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    586

    der Exporter von Raketenschnecke macht das ja ganz leicht , haste den mal getestet ?

    Damit gehts 1A.

    Bei mir liest er die Lampengruppen auch nicht ein, was muss ich da machen ?
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  3. #103
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    29

    Werde ich mit anschauen.
    Was kommt denn bei Dir für ein Fehler?

  4. #104
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    586

    also die Scene läßt sich abspeichern aber nicht aufrufen, da steht einfach nur Fehler

    Socket nicht verbunden ? Hab ich da was überlesen ,,,
    Geändert von Fraunhofer (08.04.14 um 07:35 Uhr)
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  5. #105
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    29

    Sieht Deine gespeicherte Szene so aus wie auf meinem Screenshot? Steht was in den Meldungen?

  6. #106
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    586

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hue1.JPG 
Hits:	298 
Größe:	38.1 KB 
ID:	25418

    sieht gut aus
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  7. #107
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    29

    Schau mal bitte, ob "Szene aktivieren" auch mit der richtigen Aktion verknüpft ist (hue_ActionCallScene) und dieses Skript auch existiert.

  8. #108
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    586

    Ja das Script ist da , hast du den code für das anlegen der Gruppen gerade mal da , in deinem Post einige Seiten weiter vorne ist nur das ändern drin, anlegen ist nen leeres Feld im Post.
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  9. #109
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    29

    Hallo,

    hier eine korrigierte Version der Scripts, in der bisherigen war noch ein Bug, deswegen lief es bei Euch nicht.

    hueScripts0.3.zip

  10. #110
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    278

    Hallo


    bei Szene aktivieren , wird der Befehl ausgeführt ... aber es kommt im Webfront Fehler ??

    (Die Szene wird aber aktiviert)


    Gruß docrossi

Ähnliche Themen

  1. Philips hue Lampen steuern
    Von ralph125 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.13, 17:13
  2. Using Arduino to control Philips LivingColors.
    Von albertoosten im Forum General Discussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.12, 15:49
  3. PHILIPS LED MyVision 3W GU10
    Von Boui im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.09.11, 09:13
  4. IRTRANS---Wago---Philips Pronto
    Von DeejayT im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.10, 20:42
  5. FS20 / Philips Pronto Fernbedienung
    Von Rolf im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.07.05, 12:25