+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    40

    Standard Source Variable Netzwerk, Festplatte.. fehlen

    Hallo Torro,



    nach dem Update von V.88 auf die V0.90 (und neu erstellen aller Graphen) vermisse ich einige Source Variablen zum Pc-System und Netzwerk.

    Da ich erst seit kurzem IP-Symcon nutze ist das neu erstellen der Graphen kein Thema.

    Torro, du schreibst es gibt eine V0.91, die finde ich aber leider nicht.

    Dies ist mein erster Beitrag in diesem (sehr guten) Forum. Ich möchte allen hier ein großes Lob aussprechen.

    Gruß Tom_

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Tom_

    Zitat Zitat von Tom_
    Hallo Torro,

    nach dem Update von V.88 auf die V0.90 (und neu erstellen aller Graphen) vermisse ich einige Source Variablen zum Pc-System und Netzwerk.
    ist in Arbeit und in der 0.91 drin.

    Da ich erst seit kurzem IP-Symcon nutze ist das neu erstellen der Graphen kein Thema.

    Torro, du schreibst es gibt eine V0.91, die finde ich aber leider nicht.
    ich habe geschrieben, dass etwas in der V0.91 gefixt ist. Die ist aber noch nicht verfuegbar, erscheint aber bald.

    Dies ist mein erster Beitrag in diesem (sehr guten) Forum. Ich möchte allen hier ein großes Lob aussprechen.

    Gruß Tom_
    danke im Namen alle User.

    Gruss Torro

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    40

    Hallo Torro,

    danke für die schnelle Antwort.

    wie ist dein Zeitplan mit der Version 0.91 ?
    Ich möchte nicht drängeln, sondern nur abschätzen können ob ich mit der V0.88 weitermache oder warte.


    Gruß Tom_

  4. #4
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Tom,

    Zitat Zitat von Tom_
    Hallo Torro,

    danke für die schnelle Antwort.

    wie ist dein Zeitplan mit der Version 0.91 ?
    Ich möchte nicht drängeln, sondern nur abschätzen können ob ich mit der V0.88 weitermache oder warte.


    Gruß Tom_
    ich denke, dass ich die am Wochenende fertig bekomme.

    Gruss Torro

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    40

    Hallo Torro,

    gibt es schon ein Update? , oder gibt es die Updates jetzt über http://www.ipsymcon.de/projects/wiips/browser/trunk ?
    Ich kenne eyep leider nicht.


    Gruß Tom_
    Geändert von Torro (28.09.06 um 23:08 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    Who is > http://www.denic.de/de/whois/

    ... "eyep.de" ist eine Domain von IPS.

    MST
    Geändert von steiner (27.09.06 um 10:38 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    40

    Hallo,

    @Steiner, ich meinte nicht wem den nun die Domain gehört, sondern ob es die Updates jetzt nur über "eyep.de" gibt?

    @Torro, ich hoffe die V0.91 ist schon weit fortgeschritten.


    Gruß Tom_

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    WIIPS ist ein Open Source Projekt.
    Es hat nichts mit den Update's von IPS zu tun.
    Diese gibt es unverändert über das "Live-Update"

    MST

Ähnliche Themen

  1. Nach einem Tag IPS-Betrieb nur noch FHT-Position-Variablen neu.
    Von nancilla im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.09.06, 14:44
  2. Mysteriöser Absturz
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 02.07.06, 12:00
  3. Buffer in der WLAN FHZ ?
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.06, 21:54
  4. FS20 PIRI wieso?
    Von GGGss im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.01.06, 21:37
  5. Software oder Script ?
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 21.12.05, 13:14