+ Antworten
Seite 11 von 13 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 126
  1. #101
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Leistadt
    Beiträge
    529

    Irre ich mich oder ist die ganze Geschichte hier hinfällig wenn Google morgen Latitude abschaltet?

  2. #102
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,614

    Stimmt. Google legt die Dienste zusammen. Zukünftig wird es alles Google+ heissen. Hab mich damit aber noch nicht beschäftigt.

    Es wird weiter funktionieren. Nur anders.

    Toni

  3. #103
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,108

    Irre ich mich oder ist die ganze Geschichte hier hinfällig wenn Google morgen Latitude abschaltet?
    Auch hier wird Tasker dein Freund, seit gestern erst recht.
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  4. #104
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    So google hat es nun abgeschaltet und nix geht mehr :-(
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  5. #105
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,614

    Zitat Zitat von SmartHomeSchweiz Beitrag anzeigen
    Auch hier wird Tasker dein Freund, seit gestern erst recht.
    Nochmal. Es ändert sich nichts. Wer es kompliziert braucht und akku egal ist kann schon immer tasker verwenden. Die Google-Technik bleibt gleich, heisst nur anders. Goggle informiert ausführlich darüber. Ich habs nur nicht rechtzeitig mit bekommen.

    Zitat Zitat von drapple Beitrag anzeigen
    So google hat es nun abgeschaltet und nix geht mehr :-(
    Bei mir gehts schon wieder. Wenn du es eilig hast darfst du gern auch selbst rausfinden wie das Script angepasst werden muss.

    Toni

  6. #106
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    Hi Toni, ich habe es nicht eilig :-) Ich kann warten :-)
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  7. #107
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    HM ich habe mich mal auf die Suche gemacht wie das umstelle, aber finde nur die Info das Google nichts mehr vergleichbares anbietet :-(

    Google bietet auch keine App für IOS mehr an, die alte ist still gelegt.

    Hat eine Tip wo ich die INfos finde ?
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  8. #108
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,614

    Die iOS-App ist angekündig und kommt "kurzfristig" - so heisst es. Die Funktion ist heute Teil von Google Maps (macht ja auch sinn) und Google+ (Macht beim 2. Nachdenken auch Sinn). Eine gute Nachricht für jeden, der seine Daten nicht gut gesichert gesehen hat, das war ja hier im Thread ein großer Kritikpunkt. Das ist jetzt deutlich besser. Fast schon knifflig.

    Hier die offizielle Seite dazu: https://support.google.com/gmm/answer/3001634

    Toni

  9. #109
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,614

    Hier mal ein Auszug des "neuen Latitude". Hab "Zuhause" und "Arbeit" als Geokoordinaten hinterlegt. Ausserdem gibts ne Karte (GoogleMaps) die die zurückgelegte Wegstrecke zwischen zwei einstellbaren Zeitpunkten darstellt. Ohne aktiviertes GPS (wie bei mir) aber nur ne Annäherung an die tatsächliche Route.

    Name:  Aufzeichnen.PNG
Hits: 336
Größe:  45.7 KB
    (Screenshots zusammenkopiert)
    Geändert von Tonic1024 (19.08.13 um 09:07 Uhr)

  10. #110
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,887

    Hallo Toni,

    kannst Du verraten wie es wieder geht? Ich finde auch nicht wie ich die Daten wieder im Webfront angezeigt bekomme.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

Ähnliche Themen

  1. Tonis Welt ist wieder online
    Von Tonic1024 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 09.12.14, 15:12
  2. HILFE mein edip ist gesprungen
    Von uriel2006 im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.12.10, 19:38
  3. WO ist mein Dashboard ?
    Von djtark im Forum Dashboard
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.10, 12:54
  4. Wo ist mein Object Inspector?
    Von titoso im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.08, 09:09
  5. Mein DS9490 ist blind
    Von jolentes im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.07.06, 16:40