+ Antworten
Seite 2 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 126
  1. #11
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,609

    Kann normal nicht. Ist ja die selbe "Webseite". Wie hast du denn festgestellt, dass die Koordinaten falsch sind?

    Toni

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Stuttgart - Remshalden
    Beiträge
    257

    bevor ich jetzt lange rum probiere, ihr wisst das vielleicht eh gleich:

    wie kann ich am einfachsten für die Anwesenheitserkennung einen Radius im mein Haus definieren mit den GPS Koordinaten? Da dies ab und an immer ein wenig schwankt....

  3. #13
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,053

    Verkürze die Koordinaten um 1-2 Stellen, je nachdem, wie viel sich ändert.
    MfG Ralf

  4. #14
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,813

    Zitat Zitat von Tonic1024 Beitrag anzeigen
    Kann normal nicht. Ist ja die selbe "Webseite". Wie hast du denn festgestellt, dass die Koordinaten falsch sind?

    Toni
    Hallo Toni,

    Du hast doch eine Printbefehl drin, der gibt die Koordinaten ja aus. bei Google kann ich mir ja die Koordinaten anzeigen lassen. Dort habe ich gesehen das die Koordinaten hinterm Komma abweichen.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  5. #15
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,609

    Tja... dann ist das so. Es sind ein und die selben (nicht die gleichen) Daten, die du im Script und im Browser siehst.

    Da Nachkommastellen wenige Zentimeter ausmachen können, wir aber nur ziviles GPS mit einer Genauigkeit um die 10-20m haben, zappeln die Nachkommastellen hin und her. Das ist eben so.

    Aber wie kommst du auf die 50m? Vielleicht verrechnet?

  6. #16
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,813

    Nein nicht verrechnet, nur geschätzt
    Danke für die Antwort, schönen Abend noch

    GeTapatalk(t) mit meinem Galaxy Tab 10.1N
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,609

    Ah, dann ist ja gut. Hatte mir schon den Kopf zerbrochen

  8. #18
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    700

    Dann hab ich auch nochmal ne blöde Frage zum Thema Webfront:

    Wie bekomme ich jetzt zwei (oder mehr) Geräte in einer HTML Box angezeigt ?



    Gruß
    Martin
    Guttenbergskripter mit FS20, Homematic und Plugwise im Einsatz. Zusätzlich AKM und RGBW 868. Jetzt auch mit EKM ! Neues Hobby: RasPi basteln

  9. #19
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,609

    Ich rate mal ins Blaue: Mit zwei oder mehr HTMLBoxen oder zwei oder mehr IFrames in einer HTMLBox?

  10. #20
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,092

    ich machs mit json.
    Bei der Ausgabe wählen zwischen Karte oder Sattelit.

    PHP-Code:
    <?
    $api 
    '12345678901234567890';
    $json file_get_contents("https://latitude.google.com/latitude/apps/badge/api?user=$api&type=json");
    $json json_decode($json);

    $pos = ($json->{'features'}[0]->{'geometry'}->{'coordinates'});
    $pos "$pos[1],$pos[0]";
    $ort = ($json->{'features'}[0]->{'properties'}->{'reverseGeocode'});
    $zeit = ($json->{'features'}[0]->{'properties'}->{'timeStamp'});
    $zeit date("d.m.Y - H:i"$zeit);
    //Satellitenbild
    $ausgabe '<img src="http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center='.$pos.'&zoom=15&size=600x400&markers=icon:http://chart.apis.google.com/chart?chst=d_map_pin_icon%26chld=hotel%257C996600%7C'.$pos.'&sensor=true" />';
    //Karte
    $ausgabe '<img src="http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center='.$pos.'&zoom=16&size=800x800&maptype=satellite&markers=icon:http://chart.apis.google.com/chart?chst=d_map_pin_icon%26chld=hotel%257C996600%7C'.$pos.'&sensor=false" />';
    SetValue(12345$ausgabe); //Stringvariable HTML-Box

    ?>
    Geändert von SmartHomeSchweiz (17.02.13 um 12:31 Uhr)
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

Ähnliche Themen

  1. Tonis Welt ist wieder online
    Von Tonic1024 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 09.12.14, 15:12
  2. HILFE mein edip ist gesprungen
    Von uriel2006 im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.12.10, 19:38
  3. WO ist mein Dashboard ?
    Von djtark im Forum Dashboard
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.10, 12:54
  4. Wo ist mein Object Inspector?
    Von titoso im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.08, 09:09
  5. Mein DS9490 ist blind
    Von jolentes im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.07.06, 16:40