+ Antworten
Seite 3 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 126
  1. #21
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    700

    Zitat Zitat von Tonic1024 Beitrag anzeigen
    Ich rate mal ins Blaue: Mit zwei oder mehr HTMLBoxen oder zwei oder mehr IFrames in einer HTMLBox?
    Ja, soweit war ich auch - ich suchte aber nach einer Möglichkeit zwei Geräte in EINER HTML Box anzuzeigen....^^
    Guttenbergskripter mit FS20, Homematic und Plugwise im Einsatz. Zusätzlich AKM und RGBW 868. Jetzt auch mit EKM ! Neues Hobby: RasPi basteln

  2. #22
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,106

    $karte ist der Ausschnitt

    vor $pos1 steht ein grosses A, dies ist die Bezeichnung des Markers
    PHP-Code:
    $ausgabe '<img src="http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center='.$karte.'&zoom=13&size=600x300&maptype=roadmap
    &markers=color:blue%7Clabel:A%7C'
    .$pos1.'&markers=color:green%7Clabel:J%7C'.$pos2.'
    &sensor=false" />'

    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  3. #23
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    700

    Ahhhhh....

    "Mein Gott, jetzt hat er's !"

    Vielen Dank !

    Gruß
    Martin
    Guttenbergskripter mit FS20, Homematic und Plugwise im Einsatz. Zusätzlich AKM und RGBW 868. Jetzt auch mit EKM ! Neues Hobby: RasPi basteln

  4. #24
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    255

    Hallo,
    ich bin wahrscheinlich einfach zu blöd, aber bei mir klappt nix. Wenn ich die URL in den browser eingebe (bei user statt der Zahlen natürlich meinen Namen eingegeben), kommt folgende Meldung: Format error for user identifier.
    Was mache ich falsch?
    Jürgen

  5. #25
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,613

    Zitat Zitat von Slottke Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich bin wahrscheinlich einfach zu blöd, aber bei mir klappt nix. Wenn ich die URL in den browser eingebe (bei user statt der Zahlen natürlich meinen Namen eingegeben), kommt folgende Meldung: Format error for user identifier.
    Was mache ich falsch?
    Jürgen
    Dann lass mal die Zahlen drin

  6. #26
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,880

    Standard Verständnisfrage

    Hallo,

    wie meldet denn das Android seinen Standort? Bzw. was muss ich auf dem Handy korrekterweise einstellen damit meine Position richtig angezeigt wird?
    Ich dachte die Position wird an Hand des Handys ermittelt, also in welche Sendemasten es zur Zeit eingeloggt ist.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  7. #27
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,613

    Brauchst nix einstellen. Klappt alles ab Werk.

    Wenn du nur mit Mobilfunkmasten arbeitest stimmt die Position natürlich nicht so exakt. Aber bei mir steht mein Heimatort wenn ich zuhause bin oder einer der beiden Nachbarorte meiner Arbeitsstätte wenn ich auf Arbeit bin. Das reicht mir vollkommen aus. GPS ist natürlich genauer.

  8. #28
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,880

    Hallo Toni,

    Hintergrund der Frage ist das mir aktuell Düsseldorf angezeigt wird, ich aber in Bremen bin .
    Es liegt wohl daran das wir in der Firma über einen Düsseldorfer Server gehen. Aber ich möchte doch das die aktuelle Position meines Handys angezeigt wird und nicht die des Servers über den ich mit dem Internet verbunden bin.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  9. #29
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,613

    Dann wird sicher dein WLAN geortet. Wenn ich richtig informiert bin ist dann nur dessen MAC, also die des AP, mit ner falschen Geokoordinate bei google eingetragen. Mach mal für ein paar Stunden GPS an. Das sollte ein Update erzwingen. Und Handy auf die Fensterbank wenns geht. Je besser dein Empfang desto genauer die Ortung - logisch, ne?

  10. #30
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    255

    Hallo Toni,
    das nenn ich schnellen Service! Aber wenn ich die Zahlen drin lasse, kommt ein hellblauer hintergrund mit einem Bildchen in der Mitte und darunter "Current location unavailable". Erst wenn ich darauf klicke, kommt ganz langsam die Karte. Kommt mir komisch vor.
    Gruß
    Jürgen

Ähnliche Themen

  1. Tonis Welt ist wieder online
    Von Tonic1024 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 09.12.14, 15:12
  2. HILFE mein edip ist gesprungen
    Von uriel2006 im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.12.10, 19:38
  3. WO ist mein Dashboard ?
    Von djtark im Forum Dashboard
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.10, 12:54
  4. Wo ist mein Object Inspector?
    Von titoso im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.08, 09:09
  5. Mein DS9490 ist blind
    Von jolentes im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.07.06, 16:40