+ Antworten
Seite 11 von 60 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 591
  1. #101
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    592

    was bedeutet denn "leeren Cfg-Scripts" ?

    einfach nen script ohne Inhalt ?

    ach egal normale , reichen erst mal , nicht gleich wieder ne neue Baustelle aufmachen ..

    Ich hab jetzt dein Script am laufen , ich finde das hast du super gemacht, das ist eine echte Bereicherung !

    Hut Ab
    Geändert von Fraunhofer (29.11.13 um 15:21 Uhr)
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  2. #102
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    271

    was bedeutet denn "leeren Cfg-Scripts" ?
    ... wie gesagt das war aus dem Kopf aufgeschrieben. An das "leere" Skript habe ich nicht mehr gedacht. Das ist jedoch keine Hexerei. Sieh mal hier: http://www.ip-symcon.de/forum/thread...931#post160931


    Gruß

    Swifty
    Geändert von Swifty (29.11.13 um 16:31 Uhr)

  3. #103
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    592

    Na wenn das keine Hexerei ist , hab es dann doch noch hinbekommen, das sieht ja richtig chic aus

    ich hänge mal der Ordnung halber den Highstock Ordner mit an , damit nicht jeder extra suchen muss.

    Anleitung :
    1. den Highstock Ordner (unten)nach "\IP-Symcon\webfront\user" kopieren
    2. das Script "leeres Script" (unten) in euren Ordner im IPS , da wo ihr das Chart erstellen wollt, erstellen.
    3. Die ID des eben erstellten "leeres Script" in das Script von Swifty in Zeile 165 bei "$id" eintragen , weiter oben müsst ihr

    $CfgDaten['HighChartScriptId']= dein_altes_highchartscript; // ID des Highcharts Scripts
    $CfgDaten['ContentVarableId']= deinevariable ; // eure neue Variable mit dem Typ String , unter eigenes Profil HTMLbox wählen

    5. nun könnt ihr das Script ausführen und die Variable wird gefüllt , diese noch in euer Webfront Verlinken , Fertig

    Leider kann ich nur 1MB anhängen also ladet euch das direkt ober über meine Dropbox.
    Download des Highstock https://www.dropbox.com/sh/c7i5ypg697a5v86/LzyYA3cahK

    ich hoffe das es jetzt auch andere noobs schneller hin bekommen .
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  4. #104
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,962

    Dank an Swifty für die Erläuterungen zu den Profilen. Läuft.

    Auch Dank an die anderen Jungs.
    Der Thread entwickelt sich sehr angenehm und familiär.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  5. #105
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    592

    sagt mal ich kann meine Themperatur über das iPhone oder über das Webfront nicht mehr ändern ?

    Komischer weise steht im Heizplan das gerade geheizt werden sollte , das Ventil steht aber auf 17°
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  6. #106
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,962

    Da kann ja gar kein Zusammenhang bestehen.

    Das Skript überträgt ja ausschließlich nach der Bearbeitung einmal die Daten der Zeit- und Temperaturprogrammierung an den Thermostaten und kann evtl auch noch den Modus ändern. Also genau wie die CCU, wenn Du in der HomeMatic WebUI was änderst und OK drückst.

    Im WebFront oder iFront greifst Du direkt auf die Instanz zu. Kannste ja gerne testem in dem Du mal den Link Soll-Temp oder Ist-Temp verfolgst. Die führen nämlich genau dort hin.

    Ich hatte zwischendurch mal einen Fehler, dass in der Konfig ein Index doppelt vergeben war.
    Prüf einfach mal, ob der Heizplan, der dargestellt wird auch der ist, der im Device drin ist.
    Geändert von Boui (30.11.13 um 13:27 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  7. #107
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    271

    Hallo...
    befindet sich das Ventil auch im Automodus ? Sonst wird das ans Ventil übertragene Profil ignoriert.

    Gruß

    Swifty

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk

  8. #108
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    45

    Standard Wandthermostat Setup

    Hallo Leute,

    bin noch sehr Neu im IPS Forum,
    hätte eine Frage hat jemand den Skript mit dem LAN Adapter am laufen ??
    oder geht der nur mit der CCU??

    Gruß
    Thomas

  9. #109
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,962

    Siehe vorhergehende Aussage:
    Wenn ich richtig recherchiert habe, sollte die xml-rpc-Schnittstelle auch mit dem LAN-Adapter zugänglich sein.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  10. #110
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    45

    Hallo Boui,
    das habe ich gelesen aber leider funktioniert es bei mir nicht !
    Fehlermeldung XML-rpc nicht erreichbar?!
    Hast du den Skript mit LAN Adapter am laufen?

    Gruß
    Thomas

Ähnliche Themen

  1. Neuer HomeMatic Funk-Heizkörperthermostat
    Von drapple im Forum HomeMatic
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 14.12.13, 18:50
  2. Einstellen von Datum und Ereignissen wie im Demo-Webfront
    Von Silberstreifen im Forum WebFront
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.11.13, 08:10
  3. Temperatur im Webfront einstellen
    Von dirk32 im Forum WebFront
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.13, 12:47
  4. Heizkörperthermostat CHVZ-01/03
    Von mpcc im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 12:33
  5. Mode der Beschattung über Webfront einstellen
    Von woytkem im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.11, 13:08

Stichworte