+ Antworten
Seite 1 von 58 1 2 3 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 578
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,662

    Question Heizkörperthermostat Heizprogramme per WebFront einstellen

    Moin,

    hat eigentlich mal jemand in der Richtung Programmierung Wandthermostat per WebFront was gebastelt?
    Ich nutze immer noch einzelne Sachen aber hab mir noch nix bequemes (Zeitplan usw) gebaut, würde aber mal gerne auch dieses Thema erschlagen.

    Aber bitte kein IPSLibrary.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Zitat Zitat von Boui Beitrag anzeigen
    Aber bitte kein IPSLibrary.
    Auch Moin,

    da gabs noch Ernie der extra was für HM gemacht hat

    Gruß
    Bruno

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,816

    Ich glaube Boui möchte die Thermostaten von IPS aus programmieren und das Zeitprogramm dann dort autark abarbeiten lassen für den Fall das IPS mal schwächelt. Ernies Lösung ist eine tolle Sache und funktioniert bei mir perfekt - IPS muss aber halt zu 100% Online sein sonst bleibt die Bude kalt oder sehr warm .
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,662

    Kronos hat es genau getroffen.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,913

    Ich habe da was, ist allerdings erst zu 80% fertig.
    Es fehlt 'nur' noch das kopieren von Zeitprofilen, damit nicht jeder Tag einzeln eingestellt werden muss.
    Habe allerdings nur Ver.2.x WTs. Ob es mit kleiner Ver.2 geht kann ich also nicht sagen.
    Vielleicht komme ich heute abend ja dazu hier was halbwegs fertiges zu posten.
    Michael

    Gesendet von meinem TAB-PROTAB2XXL(4) mit Tapatalk 2
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,816

    Die BidCos Datenpunkte haben sich nicht geändert - zumindest sind in der Doku keine Änderungen vermerkt. Es sollte/müsste/könnte daher auch mit älteren Firmwareständen gehen.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,662

    Zitat Zitat von Nall chan Beitrag anzeigen
    Ich habe da was, ist allerdings erst zu 80% fertig.
    Vielleicht komme ich heute abend ja dazu hier was halbwegs fertiges zu posten.
    Na das hört sich doch schon mal so an, als ob meine Woche gerettet wäre. Da bin ich sehr gespannt.
    Cool! Danke.

    @Kronos: Hast ja fast alle Modalverben genannt. Vielleicht noch "düfte" LOL
    Geändert von Boui (12.03.13 um 16:31 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,913

    Da mich gestern mein Zahnklempner noch etwas gequält hat, bin ich nicht wirklich zu irgendwas gekommen.
    Und auch wenn es jetzt leider noch etwas dauert... die Scripte sind nicht wirklich publizierbar.
    Hier schon ein Screenshot vom WF wie es aussehen könnte.

    Name:  WT.png
Hits: 7679
Größe:  60.4 KB
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #9
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,662

    Das schaut doch schon mal gut aus.
    Laß Dir Zeit und den IPS RS Project Exporter kennst Du sicher auch.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,913

    Kennen ja, aber noch nicht benutzt. Hatte mich auch schon mit RS über ein/zwei Sachen ausgetauscht welche ich im Exporter vermisse. Aber anderer Fred.
    Versuche gerade das Chaos meiner Scripte zu verstehen... das kommt davon wenn man lange nicht daran gearbeitet hat, und 0,0005% dokumentiert hat
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Neuer HomeMatic Funk-Heizkörperthermostat
    Von drapple im Forum HomeMatic
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 14.12.13, 18:50
  2. Einstellen von Datum und Ereignissen wie im Demo-Webfront
    Von Silberstreifen im Forum WebFront
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.11.13, 08:10
  3. Temperatur im Webfront einstellen
    Von dirk32 im Forum WebFront
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.13, 12:47
  4. Heizkörperthermostat CHVZ-01/03
    Von mpcc im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 12:33
  5. Mode der Beschattung über Webfront einstellen
    Von woytkem im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.11, 13:08

Stichworte