+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 23 von 23
  1. #21
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    541

    Danke Dann probier ich das doch mal

    LG
    Sascha

  2. #22
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    H / DH / FFM
    Beiträge
    979

    Ich muss hier auch noch mal nachfragen ...

    Ich habe einen Controller am LCN angeschlossen, der schon mal direkt HSV macht.
    Ich brauche da eigentlich nur den Hue-Slider auf einen Ausgang zu legen und alles wäre gut. Am Anfang fand ich das ganz einfach - dann kam Fehler 40 und ich habe mich wohl irgendwie in den 'Verwurschtelungen' von RGB und DMX verstrikt (die ich gar nicht brauche).

    Ob mir da wohl mal jemand die Scheuklappe entfernen kann ...

    Danke
    natürlich ... TOGETHER - nicht mehr "Bus-Profi", jetzt ist der 'Job' hier "www.hausss.de" - immer mit LCN und

  3. #23
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    393

    Standard Noch Aktuell

    Hallo,

    da IPS anscheinend noch immer keine HCL Slider hat, meine Frage
    Kann dieses Skript auch in 5.1. verwendet werden?
    Und wie sieht es mit RGBW aus?

    lg
    KNX
    IPS @ Raspberry Pi3 - IPSStudio - Collibrico - Sonos

Ähnliche Themen

  1. Variable mit Slider
    Von wgreipl im Forum WebFront
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.07.17, 13:51
  2. Philips Hue mit RGB Slider ansteuern
    Von axelp im Forum Haustechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.04.13, 21:28
  3. Slider auch mit Minuten
    Von tommy86 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.12, 00:25
  4. RGB Lichtsteuerung mit Slider
    Von sabl im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.10, 14:37