+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    297

    Standard Archive Handler

    Hallo,

    habe heute 11:40 Uhr zwei Variablen die nicht mehr geloggt werden gelöscht. die eine hatte ca. 410.000 und die andere ca. 300.000 Records. Wurde im Archive Handler auch gut abgewickelt, nur verändert sich die logging.db seit 11:43 (seit über einer Stunde) nicht mehr. Trau mich jetzt nicht IPS neu zu starten. IPS scheint auch noch irgendwas zu machen.
    Kann es sein das da noch irgendwas an der db passiert oder hat es sie zerlegt?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ScreenShot542.jpg 
Hits:	210 
Größe:	118.9 KB 
ID:	20871

    Danke im voraus

    Keiner eine Idee?
    Geändert von jnicke (22.04.13 um 15:52 Uhr)
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    297

    Kann es sein das ich im falschen Forum gepostet habe oder hat wirklich keiner eine Idee
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,054

    Doch, ist schon das richtige Forum. Es fehlt nur etwas an Fakten.

    nur verändert sich die logging.db seit 11:43 (seit über einer Stunde)
    Meinst Du den Zeitstempel oder die Grösse?

    IPS scheint auch noch irgendwas zu machen.
    Das heisst was? Schaltvorgänge? Läuft das Log noch? Was sagt die PHP-Ansicht in der Konsole?
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    297

    Sorry

    Zeitstempel und Größe der Datei sind unverändert.

    IPS funktioniert normal, Schaltvorgänge finden statt, die Meldungsanzeige meldet wie immer und in der php Ansicht sieht auch alles normal aus.

    Das Log ist momentan bei 54MB. Muss es erst mal auf bekommen

    Wenn ich einen Graphen öffne, siehe oben, geht der auch bis "jetzt"
    Geändert von jnicke (22.04.13 um 17:44 Uhr) Grund: Meldungsanzeige statt Log
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,054

    An sich ist nur der Zeitstempel irritierend. Das die Datenbank jetzt erst einmal eine Weile nicht mehr wachsen wird ist normal. Wenn Du mal eben knapp 800.000 Einträge auf gelöscht gesetzt hast dann wird die Grösse erst nach dem 800.001 Neueintrag wieder anfangen zu wachsen.

    Wenn sonst alles funktioniert und neue Daten offensichtlich gelogged werden (= Graphen bis "jetzt") würde ich es erst einmal dabei belassen und abwarten.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    297

    aber sollte sich nicht wenigstens der Zeitstempel verändern?
    Außer das das Logfile so groß ist, sieht der Inhalt auch recht normal aus.
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,054

    Außer das das Logfile so groß ist
    Welches Logfile meinst Du?
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    297

    Das aktuelle im Verzeichnis Logs (logfile1366588800.log) mit 55MB.

    Misst, jetzt kommt das
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ScreenShot015.png 
Hits:	151 
Größe:	7.0 KB 
ID:	20873

    aller einer Minute
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  9. #9
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,054

    Das sieht nicht prickelnd aus. Schau mal hier nach: Klick

    Nachtrag: Backup vorher nicht vergessen....
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    297

    ohje, der Befehl:
    Datenbank überprüfen: sqlite3.exe logging.db “pragma integrity_check”
    funktioniert nicht. Es kommt " too many options: "integrity_check"
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

Ähnliche Themen

  1. Archive Handler unverbunden ?
    Von Sascha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.08.13, 20:27
  2. Archive Handler weg ??
    Von HolgerK im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.01.12, 15:53
  3. Archive Handler
    Von Clipper_l im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.10, 13:52
  4. Archive Handler / Utils Handler
    Von Bussard013 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.09, 21:42