+ Antworten
Seite 3 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 72
  1. #21
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,994

    In der aktuellen Beta-Version bereits vorhanden.

    paresy

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,091

    Oh... dann werde ich die mal fix laden! Danke...
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    804

    Kann ich denn eigentlich nicht einfach icons zu einem vorhanden Skin hinzufügen!?

    Wenn ich das Icon z.B. in den DarkSkin/icon Ordner kopiere tauchen sie dort aber nicht auf.
    hinzufügen in der icons.css hilft auch nicht

    Über den custom_icon geht es zwar, aber dann habe ich es ja im Dark Skin nicht zur Verfügung!? Oder habe ich da jetzt etwas missverstanden??

    ---edit---

    Ahh, ok, die skin.json muss auch bearbeitet werden...hmm, macht es aber bei einem Update nicht leicht.
    Geändert von ChristianL (09.09.13 um 19:03 Uhr)
    IPS Pro v4.4 auf Raspberry Pi 2 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,994

    Nutz doch einfach den SkinManager der alles für dich erledigt.

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    804

    Hm, da steh ich mir wohl gerade selber auf dem Schlauch

    In dem normalen Skin Manager, also wo ich die Skins installieren und zuweisen kann, gibt es die Möglichkeit aber noch nicht!?
    IPS Pro v4.4 auf Raspberry Pi 2 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,994

    Wenn du auf Build drückst, erstellt er dir aber die skin.json und icons.css automatisch. Du musst nur die Icons in den Ordner werfen.

    paresy

  7. #27
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    In der aktuellen Beta-Version bereits vorhanden.

    paresy
    Stable: Version: 3.0 #2978 - 06.09.13
    Beta : N/A


    Läd das Live-Update die trotzdem, wenn man auf Beta steht ???
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,994

    Es gibt zur Zeit Beta. Alles in der Stable vorhanden und die wird dann geladen.

    paresy

  9. #29
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Schleid
    Beiträge
    165

    Standard Keine Eigenen Icons

    Hallo!
    Ich habe alles genau nach Anleitung installiert, die Ordner angelegt, alle Icons auf 32x32 geändert und eingefügt.
    Die Icon sind bunt und wurden im alten Webfront prima angezeigt. Im neuen Webfront kann ich diese nicht mal mehr auswählen?? Woran liegt das? Müssen die schwarz sein?
    Im Skin Manager werden alle unter Additional Icon angezeigt ?!
    Gruß
    Henry

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Dort wo die Pfeile sind bitte mal schauen und evtl. Deine Version Posten.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


Ähnliche Themen

  1. Eigene Icons in iFront
    Von JPaeper im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 21:14
  2. Eigene Icons
    Von dfhome im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.03.10, 22:14
  3. eigene icons
    Von uwe im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.09, 21:20