+ Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8
Ergebnis 71 bis 75 von 75
  1. #71
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,769

    Zitat Zitat von AlexanderRi Beitrag anzeigen
    ...und in der App vom Smartphone wird das Icon auch nicht angezeigt. ...
    Geht auch nicht. Steht auf direkt in der Info Box auf der von dir verlinkten Doku Website.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  2. #72
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    159

    Hallo Michael,
    das habe ich einfach überlesen und hat mir einiges an Zeit gekostet.
    Das nächste Mal lese ich die Doku aufmerksamer.

    Viele Grüße
    Alexander

  3. #73
    Registriert seit
    Sep 2018
    Ort
    Österreich (Gsiberg)
    Beiträge
    201

    Question Symcon App (Android+iOS), eigene Icons werden nicht dargestellt.

    Ich benutze ein eigenes Skin und zum Teil eigene Icons.
    Auf dem Webfront werden die "eigenen Icons" dargestellt, jedoch nicht auf den Smartphones.

    Ist die Darstellung der eigenen Icons in der App gar nicht möglich ?
    IPS v5.x Unlimited auf Debian(kvm)
    HomeMatic(IP)@CCU3|Shellys|BlueIris(MQTT)|Unifi-APs|FHEM(Harmony-MQTT)|Squeeze|Enigma2|Echo|WIMAXIT-Touch an NUC
    Symcon Module: CCUBackup | GeraeteStatus | Nmap

  4. #74
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,769

    Ja, gar nicht möglich.
    Erster Abschnitt unter der ersten orangen Box:
    https://www.symcon.de/service/dokume...rungen/mobile/
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #75
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,204

    Standard Eigene Icons ins neue WebFront importieren

    Sagt ja keiner, dass es nicht möglich wäre.

    Code:
    Benutzerdefinierte Icons werden nicht geladen, da dies einen beträchtlichen Geschwindkeitsverlust bedeuten würde und außerdem mehrere Icongrößen z.B. für das Retina Display erfordern würde, die die wenigsten der User zur Hand haben.
    Nimm halt IPSView. Dort kannst Du Klickibunti umsetzen, bis der Augenarzt ruft.

    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Geändert von Boui (22.12.20 um 13:13 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

Ähnliche Themen

  1. Eigene Icons in iFront
    Von JPaeper im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 21:14
  2. Eigene Icons
    Von dfhome im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.03.10, 22:14
  3. eigene icons
    Von uwe im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.09, 21:20