+ Antworten
Seite 16 von 17 ErsteErste ... 6 14 15 16 17 LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 164
  1. #151
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Zitat Zitat von stehie Beitrag anzeigen
    Also zwei Dinge fallen mir im Moment noch auf. Zum einen ist auf meinen Tablets immer so ein Versatz im Farbwahlkreis, zum anderen ist bei direkt eingebundenen Graphen ein Schriftfeld 'Graph' eingeblendet, was auch noch direkt auf dem Messwert liegt. Kann man das ausblenden ? Dass das ein Graph ist, ist ja selbsterklärend ?!

    Gruss
    Das Schriftfeld "Graph" wird eingeblendet, weil du keinen Titel gesetzt hast. Du kannst dir entweder über den WFC tun, oder mit dem nächsten Update auch über den WebFront Editor.

    Für den Farbkreis würde ich Infos über dein Tablet benötigen... Hast du dort mal einen anderen Browser probiert?

    paresy

  2. #152
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    46

    Hallo paresy,

    das Titel setzen habe ich bisher nicht gefunden, aber ich warte auf das Update. Was ist denn mit der dynamischen Skalierung los ? Ich habe jetzt wieder so ein Fall, WMRS200 Barometer, der Luftdruck, in diesem Fall 960 hPa ist konstant, und auch bei dynamischer Skalierung immer auf Maximum im Graph, das sieht merkwürdig aus. Habe auch mal ein angepasstes Profil verwendet, hat sich aber nichts geändert.

    Es handelt sich um ein Surftab Breeze 7.0 von Trekstor mit 800x480. Das sind meine Panels zur Wandbedienung.

    Ich habe den Standart-Browser probiert, Firefox, Dolphin, das ist bei allen gleich, nur der Schnitt sitzt an unterschiedlicher Stelle im Wahlkreis.

    Grüße !
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  3. #153
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Die dynamischen Skalierung wird überarbeitet.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  4. #154
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Zitat Zitat von stehie Beitrag anzeigen
    Hallo paresy,

    das Titel setzen habe ich bisher nicht gefunden, aber ich warte auf das Update. Was ist denn mit der dynamischen Skalierung los ? Ich habe jetzt wieder so ein Fall, WMRS200 Barometer, der Luftdruck, in diesem Fall 960 hPa ist konstant, und auch bei dynamischer Skalierung immer auf Maximum im Graph, das sieht merkwürdig aus. Habe auch mal ein angepasstes Profil verwendet, hat sich aber nichts geändert.

    Es handelt sich um ein Surftab Breeze 7.0 von Trekstor mit 800x480. Das sind meine Panels zur Wandbedienung.

    Ich habe den Standart-Browser probiert, Firefox, Dolphin, das ist bei allen gleich, nur der Schnitt sitzt an unterschiedlicher Stelle im Wahlkreis.

    Grüße !
    Ich sehe du hast die Beta-Version zwischenzeitlich schon installiert... Ist das Problem dort noch vorhanden?

    paresy

  5. #155
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    46

    Guten Morgen,

    die dynamische Skalierung funktioniert jetzt sehr gut, hier ist mir bei in diesem Fall der Luftfeuchtigkeit jedoch noch was aufgefallen. Bei dynamischer Einstellung auf Tag ist der vertikale Balken etwas mehrwürdig, soll das so sein ?

    Beim Farbwahlkreis konnte ich gestern noch keinen Unterschied feststellen, aber das überprüfe ich gerne heute Abend nochmal.

    Grüße !
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von stehie (26.08.13 um 08:40 Uhr)

  6. #156
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    46

    Ok mir ist noch etwas aufgefallen, nachdem ich am Wochenende ein paar neue Kategorien angelegt habe.

    Ich teile für meine Räume innerhalb einer Unterkategorie mittels neuem Editor und Splitpanes die Seite in mehrere Teile auf. Einmal Vertikal, und dann jeweils noch horizontal, teils mehrfach.

    Nachdem ich die Seite vertikal geteilt habe, und auf der rechten Seite Inhalt einbinde, sei es direkt oder mittels weiterem Splitpane, wird die komplette Rechte Spalte nach dem Speichern und Schließen einfach auf die Linke Seite verschoben, falls in dieser noch kein Inhalt ist.

    Mir ist das aufgefallen, weil ich in mehreren Räumen jetzt Heizregler eingebunden habe, die bei mir immer auf der rechten Seite im Splitpane stehen, aber noch keinen weiteren Inhalt eingebunden hatte, weil in den Räumen noch keine weitere Steuerung integriert ist. Nach dem Speichern und wiederöffnen war alles verschoben.

    Ich bin mir fast sicher das dass mit einer anderen Vor 3.0 Beta nicht so war.

    Grüße

  7. #157
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Zitat Zitat von stehie Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    die dynamische Skalierung funktioniert jetzt sehr gut, hier ist mir bei in diesem Fall der Luftfeuchtigkeit jedoch noch was aufgefallen. Bei dynamischer Einstellung auf Tag ist der vertikale Balken etwas mehrwürdig, soll das so sein ?

    Beim Farbwahlkreis konnte ich gestern noch keinen Unterschied feststellen, aber das überprüfe ich gerne heute Abend nochmal.

    Grüße !
    Dafür gibt es einen Fix im nächsten Update

    paresy

  8. #158
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Spalt
    Beiträge
    152

    So ....

    hab mal wieder was gefunden

    Der Fehler ist mir schon länger aufgefallen, aber ich dachte, das liegt an meinem Skin.
    Habe deswegen auf den Default-Skin gewechselt und da ist der Fehler auch.

    Wenn im Webfront eine Variable mit mehreren Assoziationen eine dritte Zeile benötigt wird
    gibt es einen "Abstandsfehler". Aber ich glaube ein Bild sagt hier mehr aus.

    Name:  schaltflaechen.png
Hits: 741
Größe:  2.6 KB

    Werde jetzt erstmal meine CSS anpassen. Aber ich denke es wäre vorteilhaft die Standard-CSS
    ebenfalls zu ändern.

    Grüße Jo
    IPS 3.3 , Windows 7 64 Bit IPS-Server, Homematic, Chromoflex, Plugwise, OneWire

  9. #159
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Spalt
    Beiträge
    152

    Nachdem ich jetzt ewig gesucht habe woran das liegt
    hier ein kleines Workaround:

    bei
    .ipsCategory>.container .content .rightSide .throbber {

    Schriftgröße und Line-Height auf die selben Werte wie bei

    .ipsCategory>.container .content .rightSide>.enum>div, .ipsCategory>.container .content .rightSide>.selector>div, .ipsCategory>.container .extended>.textBox>div {

    setzen.

    Anschließend ist der Zeilenabstand gleich Null.

    Deshalb bei

    .ipsCategory>.container .content .rightSide>.enum>div, .ipsCategory>.container .content .rightSide>.selector>div, .ipsCategory>.container .extended>.textBox>div {

    noch

    margin-left: 3 px;

    durch

    margin: 1px 0 2px 3px;

    ersetzen

    ...

    Oder auf den Fix warten
    IPS 3.3 , Windows 7 64 Bit IPS-Server, Homematic, Chromoflex, Plugwise, OneWire

  10. #160
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Linz (OÖ)
    Beiträge
    247

    Standard IPS Graph

    Hallo,

    war jetzt schon länger nicht mehr im Forum - Frage:
    Kann ich irgendwo die Default-Darstellungsart des IPS-Graphen definieren.
    Ich möchte, dass standardmäsig - Tagesdarstellung mit Option HD und Dynamisch definiert ist.

    Danke
    IPS Pro - Fujitsu Q910 mit Win10 - Homematic - WMRS200 - RGB LED IPS868 - IPS868 Energiemodul (Stromzähler bei Boilerkartusche) - IPAD Air Pro und IPhone 6Plus zur Visualisierung

Ähnliche Themen

  1. Skins im neuen WebFront / Skin-Manager
    Von paresy im Forum WebFront Skins
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 15.11.15, 22:29
  2. Webfront und Fehler mit neuem Profil HTMLBox
    Von wgreipl im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.10, 18:22
  3. Webfront neues Kontroll
    Von sn00py im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.03.09, 20:25