+ Antworten
Seite 2 von 17 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 164
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,573

    Zitat Zitat von neodaysleeper Beitrag anzeigen
    Jetzt bin ich mal auf die ersten skins aus dem Forum gespannt.
    Skin machen ist cool.
    Hier mein eigenes selbst gemachtes Skin.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.png 
Hits:	1147 
Größe:	46.9 KB 
ID:	21474Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.jpg 
Hits:	1099 
Größe:	87.6 KB 
ID:	21475Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.png 
Hits:	1052 
Größe:	159.5 KB 
ID:	21476

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Odenwald
    Beiträge
    107

    Hallo an alle!

    Ich habe in meinem Webfront viele Elemente mit "<none>" benannt um die Beschriftung ganz auszublenden. Dies funktioniert nun nicht mehr. Wird dies irgendwann wieder auf diese art wieder funktionieren oder gibt es dazu eine alternative Methode?

    Vielen Dank.

    Gruß Alex
    KNX - Chromoflex - DMX - Plugwise - Viessmann Optolink - AKM - EKM - Gira TKS - Agfeo AS45
    Endgeräte: Asus Transformer - iPhone 4s
    IPS-System: Asus P8H67-I - i3-2120T - 120GB SSD - W7x64

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Wirges
    Beiträge
    395

    Jetzt noch nen Skin Editor

    Gibt es zum Skin erstellen eine Anleitung?
    Ich werde mich morgen mal dran begeben ips auf lcars- like zu bringen.
    Da muss der kleine halt mal zu Oma und Opa, und die Mama darf er auch mitnehmen

  4. #14
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,138

    Zitat Zitat von neodaysleeper Beitrag anzeigen
    Gibt es zum Skin erstellen eine Anleitung?
    Was hält du von der Rubrik WebFront-Skins ?
    MfG Ralf

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    @Alex. Schau dir CSS-Klassen mit einem Debugger an. Manche haben sich zur Vorgängerversion geändert.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  6. #16
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Wirges
    Beiträge
    395

    Danke Ralf.

    @all
    Was ich so einwenig in den Kategorien vermisse ist das einfache einfügen von einem Bild.
    Muss ja nicht immer gleich eine Webcam sein. In meinem Fall wäre es ein Grundriss.

    Jetzt könnte ich mir die natürlich ins internet hochladen um sie mir dann mit der Externen seite wieder zurück zuholen.
    Verursacht aber nur unnötig Traffic.
    Eine Kleine Kategorie Bild würde ja schon langen gegebenfals noch mit der möglichkeit ein Skript auszuführen wenn man draufklickt
    .


    Eigene Erkenntnis: Ansatz ist falsch, das Richtige Werkzeug ist der Inhaltswechsler mit link zum entsprechenden Bild in den medien
    Geändert von neodaysleeper (16.06.13 um 16:03 Uhr)

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Riyadh, KSA
    Beiträge
    262

    Hallo,

    Fantastisch. Jetzt kann ich mir endlich die Webfront auf mein WP Smartphone fast wie mit einer nativ App ansehen. Geht extrem schnell.

    Um das Webfront jedoch wieder komplett funktionsfähig zu machen, wird es wohl etwas Zeit brauchen. Da ist bei mir viel verschwunden (icons, text, Graphen..). Aber dafür gibt es ja gute Anleitungen.

    Gruß
    Zapp

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    55

    Da hab ich doch mal ne Frage an die Experten, ich hatte in der Auswahlübersicht immer eigene Bilder drin, das scheint jetzt nicht mehr zu funktionieren. Im IPS hab ich im WebFron Konfigurator gesehen das man "custom" hat und das er auch den richtigen Namen des PNGs drin stehen hat, aber er zeigt es nicht an.

    Was könnte denn hier noch falsch sein? Anbei ein Screenshot.

    Herzlichen dank
    Gruß Robert
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  9. #19
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,573

    Also ich hab Icons drin , aber ich benutze nur die Standardicons.

  10. #20
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    55

    das war ja nicht die Frage ich hab eben keine Standard-Icons drin

Ähnliche Themen

  1. Skins im neuen WebFront / Skin-Manager
    Von paresy im Forum WebFront Skins
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 15.11.15, 22:29
  2. Webfront und Fehler mit neuem Profil HTMLBox
    Von wgreipl im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.10, 18:22
  3. Webfront neues Kontroll
    Von sn00py im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.03.09, 20:25