+ Antworten
Seite 3 von 17 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 164
  1. #21
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,745

    Zitat Zitat von rtausend Beitrag anzeigen
    das war ja nicht die Frage ich hab eben keine Standard-Icons drin
    Gickste hier

    http://www.ip-symcon.de/forum/thread...nt-importieren
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  2. #22
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Kerken (NRW)
    Beiträge
    218

    Standard Funktioniert super, nur ein kleinen Problem..

    (Ist behoben mit #2791)

    Hi,

    Update hat bei mir problemlos funktioniert. Der neue Editor ist echt super und meine Heimautomation arbeitet wie bisher.

    Ich habe allerdings ein kleines Problem mit dem Webfront. Ich speichere im Hintergrund aufbereitete JPG Bilder von mehreren WebCams im "c:\IP-Symcon\media Verzeichnis". Diese Bilder habe ich im Webfront verlinkt.

    Mit IPS 3.0 bekomme ich jetzt bei offenen Webfront nach einigen Minuten Laufzeit Popups mit Fehlermeldungen "Cannot open file ...." Der Grund ist vermutlich der gleichzeitiger Zugriff vom Backgroud Task der die Bilder überschreibt und des Webfront Task der die Bilder anzeigt. Bei IPS 2.7 hatte ich dieses Problem nicht.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von Heimgeist (17.06.13 um 14:46 Uhr) Grund: Problem mit #2791 behoben. Besten Dank!
    Viele Grüße Uwe

  3. #23
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    346

    Ich hatte nur das Problem mit Umlauten. Die werden dann kryptisch dargestellt (Beispielsweise "Fahrpläne" aus der IPSLibrary) ... man kann das zwar ändern und dann wird das richtig angezeigt. Aber eventuell kann man da beim konvertieren auf die 3.0 darauf achten?

  4. #24
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von skeal Beitrag anzeigen
    Ich hatte nur das Problem mit Umlauten. Die werden dann kryptisch dargestellt (Beispielsweise "Fahrpläne" aus der IPSLibrary) ... man kann das zwar ändern und dann wird das richtig angezeigt. Aber eventuell kann man da beim konvertieren auf die 3.0 darauf achten?
    Ich das mal eben getestet. Es liegt an der IPSLibraryFunktion:
    PHP-Code:
        function PrepareWFCItemData (&$ItemId, &$ParentId, &$Title) {
            
    $ItemId   str_replace(' ','_',$ItemId);
            
    $ParentId str_replace(' ','_',$ParentId);
            
    $Title    utf8_encode($Title);
            
    $ItemId   utf8_encode($ItemId);
            
    $ParentId utf8_encode($ParentId);
        } 
    Das utf8_encode macht diese kryptischen Zeichen.

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,459

    #2791

    -Neu: Graphen können deaktiviert werden
    -Neu: Sortierung für Menüleiste/Seitenteiler wird gespeichert
    -Fix: Inhaltswechsler optimiert
    -Fix: Graphenskala geht nun nicht mehr sinnlos bis -10000 runter

    Übrigens haben wird mal ausprobiert welcher Browser wie viel CPU beim Rendern der Bilder nutzt:
    • Chrome 27: 2-4%
    • Firefox 21: 8-10%
    • IE 10: ca. 8-10%


    paresy

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,459

    #2794

    -Fix: Probleme mit dem Laden von Bildern im Zugriff
    -Fix: Probleme mit dem Intervall beim Inhaltswechsler
    -Neu: Hochskalieren/Runtersklalieren zusammengefasst zu Skalieren
    -Fix: Skalierung ist jetzt direkt über CSS gelöst und flackert/springt nicht mehr

    @diamorph: HTML ist in Titeln nicht mehr erlaubt. Ich glaube der ALT+255 Trick sollte noch tun, was er früher getan hat.

    @rtausend: Skins sind erst innerhalb des WebFront möglich. Leider wird es dadurch nicht mehr Möglich sein, die Icons der Startseite zu verändern. (Dieses Feature war meines Wissen nach so eigentlich auch nicht für das alte WebFront konzipiert)

    @Heimgeist: Müsste mit der #2794 auch wirklich weg sein.

    paresy

  7. #27
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Erding
    Beiträge
    449

    Hmm eine kleinigkeit ist mir auch aufgefallen, früher war es so das im Graph die Texte der Variablenprofile verwendet wurden.
    Also zb. Aus / Ein .. nun steht da nur noch 1 oder 0. Kann ich das auch irgendwie ändern ?

  8. #28
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Spalt
    Beiträge
    152

    Hi,

    kann es sein, dass Dummy-Module, die unter einem anderem Dummy-Modul sitzen nicht mehr angezeigt werden?
    Ist zumindest bei mir so. Ansonsten geht alles top, bis auf die bekannten Fehler.

    Achja .. liegt das an dem "Profilfehler", dass mein frisch installierter HM-Türkontakt schaltbar im Webfront angezeigt
    wird. Hab schon mit sämtlichen Profileinstellungen rumgespielt aber ich kann die Wert des Türkontaktes über das
    Webfront ändern. Quasi die Tür auf und zu machen.

    Danke Jo

  9. #29
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    südl. München
    Beiträge
    363

    Standard Menuleiste

    Hmmm... In den Subebenen der Menuleiste konnte man vorher nach links und rechts scrollen (Firefox)
    Gehts das nicht mehr ? Wie sind die Menupünkte denn erreichbar ?

    EIB/IP-Router, 3 Dali Gateways, IPS auf: WHS2011 -22" Touch -2xMicroVis II logic -4xArcus Touch_IT -4xSqueezebox + Aktiv-Boxen (Teufel) -Gigabit-Vernetzung -60 Dimmkanäle DALI -UVR1611 mit BL-Net -iPad Air -4xDCS 2332 -4xD-Link DCS-932L -Zennio KES -2x Fingerprinter eKey

  10. #30
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Das geht schon aber seltsamerweise nur wenn man den Browser resized.

    @paresy: Bug?!?!?!
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

Ähnliche Themen

  1. Skins im neuen WebFront / Skin-Manager
    Von paresy im Forum WebFront Skins
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 15.11.15, 22:29
  2. Webfront und Fehler mit neuem Profil HTMLBox
    Von wgreipl im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.10, 18:22
  3. Webfront neues Kontroll
    Von sn00py im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.03.09, 20:25