+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,398

    Standard Graphen im Dashboard unter IP-Symcon 3.0

    Installation
    • ZIP-Datei in den webfront/user Ordner entpacken, welcher im IP-Symcon Hauptordner zu finden ist
    • URL im Dashboard anpassen (siehe Format unten)


    Code:
    http://ipadresse:port/user/dashboard.php?VariableID=57520&tsStart=0&showExtrema=false&showControls=true&timeName=day&dynamicScaling=false&​refreshInterval=300
    


    paresy
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von paresy (08.07.13 um 15:15 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    297

    Hallo paresy,

    das ist doch nicht so gewollt?
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ScreenShot588.jpg 
Hits:	816 
Größe:	59.8 KB 
ID:	21718
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,398

    Neue Version. Der alte IE8 den Windows im Dashbaord nutzt brauchte mal wieder besondere Zuwendung.

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    297

    Genial. Jetzt funzt es.

    Danke
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,496

    Warum ist die Datei jetzt im User Ordner und nicht mit im Live Update?
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Obersontheim
    Beiträge
    212

    Hallo zusammen und erst mal ein gutes neues Jahr 2014.

    Irgendwie stehe ich aber am ersten Tag schon auf der Leitung. Ich habe, wie hier im ersten Beitrag beschrieben, die Dateien installiert komme aber mit der Syntax für die Eingabe im Dashboard nicht klar (Eine externe Seite funktioniert).

    Code:
    http://ipadresse:port/user/dashboard.php?VariableID=57520&tsStart=0&showExtrema=false&showControls=true&timeName=day&dynamicScaling=false&​refreshInterval=300
    Wer bzw. was ist den der "/user/" in der Befehlszeile?

    Gruß K.-H.

    IPS 5.3 | raspberry pi | Webfront | Homematic CCU2 | 1-Wire

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,496

    Wer bzw. was ist den der "/user/" in der Befehlszeile?
    Das ist der Ordner in dem Du die dashboard.php legen musst. (Bei mir: C:\IPS\webfront\user)

    Weitere Dinge auch unter: http://www.ip-symcon.de/forum/thread...9414#post79414
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Obersontheim
    Beiträge
    212

    Danke. Leider funktioniert es nicht.

    Im Objektinspektor habe ich für den Direktzugriff unter URL den folgenden Link eingefügt.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	db2.JPG 
Hits:	295 
Größe:	23.3 KB 
ID:	24273

    Code:
    http://192.xxx.xxx.xxx:82/IP-Symcon/webfront/user/dashboard/dashboard.php?VariableID=31819
    Habe dann den Dashboard-Ordner mt der PHP usw. mal direkt unter C:// kopiert.

    Code:
    http://192.xxx.xxx.xxx:82/dashboard/dashboard.php?VariableID=31819

    Es kommt immer die Meldung

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	db1.JPG 
Hits:	247 
Größe:	30.4 KB 
ID:	24272

    Im Webfront habe ich den Graph der Variablen sichtbar, habe auch versuchsweise mal eine andere Variable genommen.
    Als Port muss ich doch den des WebInterfaces nehmen?
    Die Angaben nach der Variablen sind doch optional oder wird hier etwas benötigt?
    Muss ich im Objektinspektor noch etws spezielles ändern/einstellen? Laut Anleitung ja nicht.

    Gruß K.-H.

    IPS 5.3 | raspberry pi | Webfront | Homematic CCU2 | 1-Wire

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,496

    Im Objektinspektor steht Source auch auf srcURL ?
    Du hast auch kein SSL im WebServer aktiv?
    Dann mache mal bitte ein Screenshot von den Einstellungen im Dashboard (Objektinspektor).

    Also wenn der Link im WF geht sollte er auch im Dash gehen.
    Evtl. nochmal das prüfen: http://www.ip-symcon.de/forum/thread...898#post195898

    P.S. lege die dashboard.php mal wirklich nur in den ...webfront/user Ordner und probiere es mal.
    Geändert von Ferengi-Master (01.01.14 um 19:22 Uhr)
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Obersontheim
    Beiträge
    212

    OK, ich glaube es liegt am IE, habe aber auch keine Hinweis gesehen dass das Dashboard nur mit IE funktioniert(oder überlesen). Habe bisher immer mit FF gearbeitet. Muss ich die nächsten Tage mal drangehen.
    Geändert von khge (02.01.14 um 09:56 Uhr) Grund: Schreibfehler beseitigt, Zitat richtig eingefügt

    Gruß K.-H.

    IPS 5.3 | raspberry pi | Webfront | Homematic CCU2 | 1-Wire

Ähnliche Themen

  1. WebFront Graphen im Dashboard
    Von haz.man im Forum Dashboard
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.09.13, 20:10
  2. Graphen unter 15C ?
    Von Schorschie im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.12, 11:53
  3. Graphen unter W2K
    Von Anka im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.10, 19:02
  4. Graphen in Dashboard
    Von gros_ibou im Forum Dashboard
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.10.09, 22:31