+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    604

    Standard PoKeys endlich da aber... keine Verbindung zu PoBlocks

    Ich bin gerade am Testen, bekomme aber keine Verbindung in PoBlocks hin, jemand eine Idee?
    Die PoKeys Software funktioniert.

    Gruß Benny
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Im Moment im Einsatz: IPS-Professional V4.1 auf RPi3, YAHM mit HM LAN-Adapter
    Komponenten: FWS20 Wetterstation, >35x DS18B20, HM-SCI-3-FM, HM-LC-Sw2-FM, HM-LC-Sw1-FM, HM-Sec-RHS, HM-Sec-SC-2,
    mehrere Pokeys, einige Philips Hue, 4x SDM630M

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,584

    Hallo,
    Du hast die PotBlock-Funktion und die neueste Firmware im Pokey-Modul geladen?

    Würde dann auch schon die Modbus-Funktionen anklicken. Wichtig: auch ins Gerät übertragen anklicken.

    Gruß Helmut

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    604

    Hallo Helmut,

    neueste Firmware hab ich drauf, ich finde aber keine PotBlock Funktion?
    Wo muss ich die suchen?
    Im Moment im Einsatz: IPS-Professional V4.1 auf RPi3, YAHM mit HM LAN-Adapter
    Komponenten: FWS20 Wetterstation, >35x DS18B20, HM-SCI-3-FM, HM-LC-Sw2-FM, HM-LC-Sw1-FM, HM-Sec-RHS, HM-Sec-SC-2,
    mehrere Pokeys, einige Philips Hue, 4x SDM630M

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,584

    Dein Bild: unten -->enable Core.

    Gruß Helmut

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    604

    Zitat Zitat von Helmut Beitrag anzeigen
    Dein Bild: unten -->enable Core.
    Das wuerde ich ja gern aber mein Hauptproblem ist ja, dass diese Tasten alle deaktiviert sind, deswegen hatte ich den Screenshot gemacht.
    Im Moment im Einsatz: IPS-Professional V4.1 auf RPi3, YAHM mit HM LAN-Adapter
    Komponenten: FWS20 Wetterstation, >35x DS18B20, HM-SCI-3-FM, HM-LC-Sw2-FM, HM-LC-Sw1-FM, HM-Sec-RHS, HM-Sec-SC-2,
    mehrere Pokeys, einige Philips Hue, 4x SDM630M

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,584

    Und wenn Du mal auf die Adresse im Fenster klickst?

    Gruß Helmut

  7. #7
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    604

    alles grau... außer Cancel, egal wohin ich klicke.

    Edit Info:
    FW v3.0.46
    PoKeys 57E
    Im Moment im Einsatz: IPS-Professional V4.1 auf RPi3, YAHM mit HM LAN-Adapter
    Komponenten: FWS20 Wetterstation, >35x DS18B20, HM-SCI-3-FM, HM-LC-Sw2-FM, HM-LC-Sw1-FM, HM-Sec-RHS, HM-Sec-SC-2,
    mehrere Pokeys, einige Philips Hue, 4x SDM630M

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,584

    Hast Du 'ne feste Ip?

    Ansonsten würde ich nochmal Firmware updaten.

    Gruß Helmut

  9. #9
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    604

    hab grad die aktuelle PoKeys Software geladen, nun bietet er mir die FW 3.0.57, gleich mehr dazu...
    Ja, feste IP.

    Edit: *indieLuftspring*

    ok, alles gut nun geht´s los.

    Danke.
    Im Moment im Einsatz: IPS-Professional V4.1 auf RPi3, YAHM mit HM LAN-Adapter
    Komponenten: FWS20 Wetterstation, >35x DS18B20, HM-SCI-3-FM, HM-LC-Sw2-FM, HM-LC-Sw1-FM, HM-Sec-RHS, HM-Sec-SC-2,
    mehrere Pokeys, einige Philips Hue, 4x SDM630M

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,584

    Na denn mal viel Spass ;-)

    Gruß Helmut

Ähnliche Themen

  1. Berker IP-Gateway, keine Verbindung.
    Von ThomasD im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.09.11, 16:25
  2. Android-App keine Verbindung
    Von quicksim im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.11, 09:43
  3. Keine Verbindung via iPhone
    Von CityJump im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.11, 09:16
  4. Keine verbindung zu HM Lanconfig
    Von OVERDRIVE im Forum HomeMatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 07.06.11, 11:44
  5. endlich regen. aber wie viel ist im tank ?
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.05.07, 18:12