+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    776

    Ergänzung:

    Wo ich nun schonmal dabei war habe ich auch noch Instanzen für alle 0-7 Relais angelegt.
    Dabei ist mir aufgefallen dass alle IDs >3 immer auf Relais 3 wirken.
    Also wenn ich Gerät "5" eintrage dann wird trotzdem Relais 3 geschaltet, ebenso mit Gerät 4,6,7.

    @Paresy
    Könnt Ihr da mal schauen? Vlt. könnt Ihr bei der Gelegenheit auch gleich eine entsprechende Auswahl "ALL4100" einbauen, die fehlt ja bisher.
    Für mich ist das ALL4100 nach wie vor ein sehr günstiger netzwerkfähiger und rackmountable 8 Port Power Switch.
    Grüße, Hocky

  2. #12
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    42

    Hi zusammen,

    habe ebenfalls das Problem, dass alle IDs >3 immer auf Relais 3 wirken.
    Gibt es dafür schon eine Lösung?

    Danke und Gruß,
    Caspi

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,184

    Kannst du denn über die WebOberfläche korrekt schalten? Magst du mir den Link mal für z.B. Kanal 1 und Kanal 5 hier reinkopieren?

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    42

    ja, per Webinterface funktionert das schalten korrekt.

    nutze im WebInterface den Syntax http://<IP>/relais?r=<NR>&v=<STATUS>&tm=0
    dementsprechend:

    http://<IP>/relais?r=1>&v=1&tm=0
    http://<IP>/relais?r=5>&v=1&tm=0

    Hab mir dazu für Testzwecke ein Skript gebastelt - Ports 0-3 funktionieren wie gewünscht, ab Port vier wird immer der Port 3 geschalten... Daher sollte ein Fehler beim Testen ausgeschlossen werden können (nur Änderung der Port-Nummern)

    nach dem Skript funktioniert das Schalten (Nutzung eines WWWReaders):
    https://www.symcon.de/forum/threads/...7151#post47151

    und nur zur Sicherheit - es geht um den ALL4100!
    Geändert von caspipirna (14.10.16 um 09:39 Uhr)

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    776

    Moin,
    das Problem hatte ich ja oben vor fast einem Jahr schon gemeldet - leider ohne Rückmeldung...
    Grüße, Hocky

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,184

    Der 4000er wird komplett anders angesteuert. War also pures Glück, dass es scheinbar ging.

    Im nächsten 4.1 Update gibt es einen Menüpunkt für den 4100er in der Instanz!
    Würde mich über Feedback freuen, da ich das Gerät leider nicht hier habe.

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Euskirchen
    Beiträge
    226

    Hallo Paresy,

    habe den 4100er Menüpunkt in der 4.1 entdeckt.

    Ist für jeden Kanal eine eigene Instanz einzurichten?

    Gruß,

    Jörg

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,184

    Ja, genau!

    paresy

  9. #19
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Euskirchen
    Beiträge
    226

    Danke!

    Werde nachher testen und Meldung erstatten

  10. #20
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Euskirchen
    Beiträge
    226

    Läuft alles

Ähnliche Themen

  1. Einbindung LG 55LM660S?
    Von elektroniktommy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.13, 09:58
  2. IP-basierte Schaltsteckdosen ALL3100, ALL4100, IPPower9258
    Von max im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.10.08, 19:41
  3. All4100 8 Port Power Switch
    Von Luggi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.07.08, 18:34
  4. Unterstützt IP-Symcon den ALL4100
    Von Luggi im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.06.08, 06:59
  5. Einbindung UIO88
    Von AvHWetter im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.10.05, 21:01