+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    121

    Vielen dank für deine Antwort.
    Ja er hat eine Netzwerkschnittstelle.
    IPS 4.3 Professional | Siemens S7-300 | IBH-Link | RaspberryPi | Arduino Mega 2560 | Arduino Nano | WeMos Mini MQTT

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    121

    Was muss ich denn in diesem Feld eingeben?

    Name:  Unbenannt.PNG
Hits: 59
Größe:  17.0 KB
    IPS 4.3 Professional | Siemens S7-300 | IBH-Link | RaspberryPi | Arduino Mega 2560 | Arduino Nano | WeMos Mini MQTT

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,891

    Schau mal in die Doku. Da ist das recht gut erklärt.

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    121

    Hallo Paresy,

    danke für deine Antwort, der IBH-Link ist aber nicht projektiert, so dass ich die Werte nicht nachschauen kann, zudem ist die Hardware zu alt um sie, ins TIA, zu migrieren.

    Gruß
    Stefan
    IPS 4.3 Professional | Siemens S7-300 | IBH-Link | RaspberryPi | Arduino Mega 2560 | Arduino Nano | WeMos Mini MQTT

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,891

    Dann müsstest du beim IBH-Link Hersteller mal nachfragen, ob es "Standard" Werte gibt mit denen eine Verbindung möglich ist.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. TP Link Router mit DDWRT fernsteuern (WLAN abschalten etc)
    Von Stele99 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.12, 10:30
  2. WF 2.4: Link auf Variable mit Untervariabeln
    Von hightower im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.06.11, 19:43
  3. S7 IBH-Link
    Von stricky im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.03.10, 12:14
  4. [WebFront] symbolischer Link mit Medien
    Von wgreipl im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 14.08.09, 16:03