+ Antworten
Seite 3 von 14 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 139
  1. #21
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    100

    @michl

    Für die Ösis hab ich mir das gebastelt.
    Das greift auf den Spritpreisrechner zu.
    Du brauchst nur die GPS-Koordinaten deines Wohnortes.

    Name:  Spritpreis.jpg
Hits: 722
Größe:  81.7 KB

    lg Marco

  2. #22
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    53

    Gibt es das Script auch für die Allgemeinheit? Ich würde mich gleich anmelden.

    Markus
    IPS 3.0 auf Server 2012 / FHZ 1300 / Allnet4000 / HM Lanadapter / Projektstart 1.9.2013

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    941

    Zitat Zitat von macgyver Beitrag anzeigen
    @michl

    Für die Ösis hab ich mir das gebastelt.
    Das greift auf den Spritpreisrechner zu.
    Du brauchst nur die GPS-Koordinaten deines Wohnortes.

    Name:  Spritpreis.jpg
Hits: 722
Größe:  81.7 KB

    lg Marco
    Hallo Marco,

    Find ich super das es da eine Möglichkeit gibt :-)
    Wäre es möglich das ich dein Script benützen dürfte? Mit Anleitung :-)

    Danke
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  4. #24
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Spalt
    Beiträge
    152

    Das ist weniger ein Script wie mehr eine WWWReader, TextParser Kombination.

    Das wenige was ein Script macht ist den String in eine Float umwandeln

    Evtl. läßt sich das mit PHP umsetzen. Ich schau mal was man da nicht machen darf
    IPS 3.3 , Windows 7 64 Bit IPS-Server, Homematic, Chromoflex, Plugwise, OneWire

  5. #25
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Spalt
    Beiträge
    152

    OK .. das wars dann .
    Code:
    Zu viele Requests von Ihrer IP-Nummer 212.11.236.1-91.15.156.79.
    
    Bitte versuchen Sie es später noch einmal oder geben diesen Code ein:

    Wäre auch zu einfach gewesen ....

    Edit .. triggern nach 10 Minuten funktioniert .. Geh aber jetzt erst mal Spanferkel essen
    Geändert von crypto (03.09.13 um 17:44 Uhr)
    IPS 3.3 , Windows 7 64 Bit IPS-Server, Homematic, Chromoflex, Plugwise, OneWire

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    941

    Zitat Zitat von crypto Beitrag anzeigen
    OK .. das wars dann .
    Code:
    Zu viele Requests von Ihrer IP-Nummer 212.11.236.1-91.15.156.79.
    
    Bitte versuchen Sie es später noch einmal oder geben diesen Code ein:

    Wäre auch zu einfach gewesen ....

    Edit .. triggern nach 10 Minuten funktioniert .. Geh aber jetzt erst mal Spanferkel essen
    Lecker :-)
    Mahlzeit...
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  7. #27
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    478

    Na wenn das mal nicht alle haben wollen Ich nehm auch gern ne PM. Danke

  8. #28
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Fessenheim, Schwaben, Bayern
    Beiträge
    558

    Hallo,

    @crypto:
    Würde mich ebenfalls über eine PN sehr freuen. Bitte um Nachricht/Script.

    Gruß Proxima
    Unlimited IP-Symcon 5.3 4979 benutzte Variablen
    Server: Windows Server 2016 Essentials auf Intel Xeon E3-1245v5; 32GB RAM; SSD für System; 12TB Daten-HDD's Hardware: HomeMatic (OCCU, RS485 & HMIP); 1-Wire; Sonos; IrTrans Ethernet; WMRS 200; Plugwise; UVR1611; Harmony Elite; Xiaomi Roborock S50; Echo Dots; Synology NAS DS-414 (externes BackUp)

  9. #29
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    273

    Hallo,

    ich auch
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.1 auf Acer Veriton N2620G (6GB RAM), Windows 7 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  10. #30
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    45

    Hallo,

    ich auch gerne haben wollen !

    Gruß
    Thomas

Ähnliche Themen

  1. Rechnen mit Daten aus der Logging Datenbank
    Von Joggi im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.12, 11:43
  2. Preis der Homematic Zentrale
    Von vbherodes im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.10, 21:21
  3. FHZ1300 mit IPS zum selben Preis?
    Von Christoph im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.07.07, 18:55
  4. Preis für die Software
    Von Stix im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.05, 17:40