+ Antworten
Seite 1 von 14 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 139
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,222

    Standard Benzin-Preis-Apps mit Daten der Meldebehörde für Preisvergleich

    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    200

    Quick and dirty könnte man folgende Aufruf verwenden

    http://www.clever-tanken.de/liste_pa...49&image1.y=14

    Anzupassen ist nur die PLZ

    IP-Symcon 4.3, HomeMatic (CCU2, > 300 Sensoren/Aktoren), 6 IPCams, 3 Tablets, RFID-Zugangskontrolle, 2 Squeezeboxen, 7 Alexas

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,955

    @alexander
    clever-tanken hat in 2011 untersagt, per script auf die seite zuzugreifen
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,963

    Darf man nicht :-(

    Musst grad feststellen ... im Link für mich würde es nicht mehr typ=BENZIN sondern -> typ=SuperE5 heißen...

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,613

    Zitat Zitat von Axel37 Beitrag anzeigen
    @alexander
    clever-tanken hat in 2011 untersagt, per script auf die seite zuzugreifen
    Das sollen die erst mal rausfinden

    Ich würd hier nur das script nicht veröffendlichen...

    Toni

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,857

    Musst grad feststellen ... im Link für mich würde es nicht mehr typ=BENZIN sondern -> typ=SuperE5 heißen...
    Nee, Super Plus, bitte um Anpassung.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,963

    Zitat Zitat von Boui Beitrag anzeigen
    Nee, Super Plus, bitte um Anpassung.
    komisch.... dachte SuperE10 ist der Ökosprit den keiner will... und SuperE5 ist das "alte" Super.
    SuperPlus ist doch für "flottere" Fahrzeuge oder?

  8. #8
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,857

    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    SuperPlus ist doch für "flottere" Fahrzeuge oder?
    Auch da schaut man gerne nach guten Preisen. Obwohl! Blickt da ehrlich noch wer durch. Die Verwirrungstaktik der Konzerne mit den Preisspielen wird bestimmt mit der Meldepflicht noch perversere Züge bekommen.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  9. #9
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Spalt
    Beiträge
    152

    Hmmmm....

    kann man den TextParser als Script bezeichnen?

    Funktionieren tut es zumindest .. also könnte ...
    IPS 3.3 , Windows 7 64 Bit IPS-Server, Homematic, Chromoflex, Plugwise, OneWire

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Hallo,

    mal eine Frage, bei uns in Österreich gibt es die Web Seite "Sprtipreisrechner.at"
    Besteht die Möglichkeit hier was zu basteln :-)
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

Ähnliche Themen

  1. Rechnen mit Daten aus der Logging Datenbank
    Von Joggi im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.12, 11:43
  2. Preis der Homematic Zentrale
    Von vbherodes im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.10, 21:21
  3. FHZ1300 mit IPS zum selben Preis?
    Von Christoph im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.07.07, 18:55
  4. Preis für die Software
    Von Stix im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.05, 17:40