+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Spalt
    Beiträge
    152

    Standard .rightSide ist jetzt .visual !!! Gar nicht nett die Änderung!

    Das war aber nicht die feine Englische!

    Da macht man mal brav sein Update und zack schaut das Webfront ganz anders aus!

    Das Entwicklertool von Chrome hat es dann aufgedeckt.

    .rightSide wurde durch .visual ersetzt.

    Da nützt der ganze Skin nichts wenn man dann die Adresse ändert.

    Wurde da noch mehr geändert?


    Schöne Grüße Jo
    IPS 3.3 , Windows 7 64 Bit IPS-Server, Homematic, Chromoflex, Plugwise, OneWire

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,033

    Das wurde während der Beta-Phase entsprechend kommuniziert. Wir behalten uns jederzeit Änderungen vor.

    Einigen Usern, die Ihre Skins veröffentlicht haben und von deren Nutzung ich weiß, habe ich sogar ein PM geschickt

    Der DarkSkin wurde übrigens auch angepasst. Du kannst ihn bei github ja ggf. abbonieren.

    paresy

    PS: Hier der Commit: https://github.com/paresy/DarkSkin/c...6b9d98fb022024
    Geändert von paresy (06.09.13 um 11:40 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Spalt
    Beiträge
    152

    Leider nutze ich nicht den DarkSkin. Deswegen sind mir die Änderungen
    erst nach dem Update aufgefallen.

    Evtl. ein Eintrag im Changelog wäre hilfreich gewesen. Ich hab den
    "Fehler" selbst gefunden. Andere die sich gerade am CSS versuchen
    haben da vielleicht weniger Glück.

    Grüße Jo
    IPS 3.3 , Windows 7 64 Bit IPS-Server, Homematic, Chromoflex, Plugwise, OneWire

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    67147 Forst
    Beiträge
    917

    Hallo!

    Vieeelen Dank

    Schönen Gruß
    Egon
    Eib-KNX, Homematic, FS20

Ähnliche Themen

  1. Toni hat jetzt auch die 2.7 - Updates verfügbar
    Von Tonic1024 im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 22.09.13, 13:40
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.08.13, 17:24
  3. NAch Update: Die HomeMatic CCU ist noch nicht bereit
    Von Miguelito im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.12.10, 21:57
  4. Dauernd: Die HomeMatic CCU ist noch nicht bereit
    Von robertmk im Forum HomeMatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.01.10, 08:46