+ Antworten
Seite 11 von 11 ErsteErste ... 9 10 11
Ergebnis 101 bis 106 von 106
  1. #101
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,227

    wie dort steht, es ist nicht implementiert.

    Um die HK Geräte nutzen können fehlt noch der komplette Programstack von der Auswertung der Daten zum Füllen von Variablen über das Heizung-Device bis zu allen Steuerfunktionen. Es wird auch von mir nicht implementiert werden, da ich ein anderes System habe. Den Abschnitt kann ich in der Tat aus dem Code rausnehmen. Falls jemand das machen möchte kann er mir gerne einen PR schicken, dann baue ich das für Alle ein.

    Tommi

  2. #102
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    530

    Hallo zusammen,

    kann mir jemand erklären warum die 546E Powerline Adapter nicht mehr eingelesen werden.
    Meine DECT Aktoren lassen sich schalten, das heißt das die AVM Server Splitter Instanz rein theoretisch funktioniert.


    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  3. #103
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,227

    Hast Du das FritzOS aktualisiert?

    Mach doch mal am AVAHA Splitter das Debug an, schaue an, ob was beim Starten des Updates mit dem Button was passiert. Ist das OK kannstr Du prüfen ob die Aktualisierung entsprechend der eingestellten Update Rate gestartet wird.
    Das Debug-Log kannst Du mir gerne zum Anschauen schicken..

    Tommi

  4. #104
    Registriert seit
    Apr 2017
    Ort
    Terra incognita
    Beiträge
    94

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand erklären warum die 546E Powerline Adapter nicht mehr eingelesen werden.
    Wird in der Fritzbox unter Heimnetz - Smart Home eine Verbindung angezeigt ?

    Seit der Einführung von Mesh sind die Smarthome-Verbindungen der 546e-Adapter zur Fritzbox instabil.
    Um die 546e in IPS einzubinden habe ich für jeden 546e eine eigene Splitter-Instanz in IPS angelegt.
    Seit der 546e Firmware-Version 07.01 sind die Smarthome-Verbindungen zwischen Fritzbox und 546e momentan stabil.
    Geändert von Najuka (06.03.19 um 20:53 Uhr)

  5. #105
    Registriert seit
    Apr 2017
    Ort
    Terra incognita
    Beiträge
    94

    Anzeige in der Fritzbox:

    Name:  546e_2.PNG
Hits: 46
Größe:  12.9 KB
    Geändert von Najuka (06.03.19 um 20:51 Uhr)

  6. #106
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    530

    Zitat Zitat von tommi Beitrag anzeigen
    Hast Du das FritzOS aktualisiert?

    Mach doch mal am AVAHA Splitter das Debug an, schaue an, ob was beim Starten des Updates mit dem Button was passiert. Ist das OK kannstr Du prüfen ob die Aktualisierung entsprechend der eingestellten Update Rate gestartet wird.
    Das Debug-Log kannst Du mir gerne zum Anschauen schicken..

    Tommi
    Hi,

    ja bin auf dem aktuellen Stand von 7.01, auch die Powerline Aktoren.

    Im Netzwerk sind die Powerline Aktoren vorhanden und kann auch auf die Oberfläche.
    Mit dem Debug schaue ich mir an und melde mich nochmal.

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

Ähnliche Themen

  1. Telefonbuch der AVM Fritz!Box 7330 auslesen?
    Von Ferengi-Master im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.12.12, 15:13
  2. AVM Fritz!WLAN Repeater macht mich wahnsinnig
    Von Ferengi-Master im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 14.12.12, 15:57
  3. AVM FRITZ!Powerline 546E
    Von roadsterhh im Forum Schaufenster
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.03.12, 16:48
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.03.11, 09:33
  5. AVM FRITZ!Fon 7150 ??? Gut
    Von Professorakiera im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.10.07, 23:30