+ Antworten
Seite 11 von 12 ErsteErste ... 9 10 11 12 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 112
  1. #101
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,279

    wie dort steht, es ist nicht implementiert.

    Um die HK Geräte nutzen können fehlt noch der komplette Programstack von der Auswertung der Daten zum Füllen von Variablen über das Heizung-Device bis zu allen Steuerfunktionen. Es wird auch von mir nicht implementiert werden, da ich ein anderes System habe. Den Abschnitt kann ich in der Tat aus dem Code rausnehmen. Falls jemand das machen möchte kann er mir gerne einen PR schicken, dann baue ich das für Alle ein.

    Tommi

  2. #102
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    781

    Hallo zusammen,

    kann mir jemand erklären warum die 546E Powerline Adapter nicht mehr eingelesen werden.
    Meine DECT Aktoren lassen sich schalten, das heißt das die AVM Server Splitter Instanz rein theoretisch funktioniert.


    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  3. #103
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,279

    Hast Du das FritzOS aktualisiert?

    Mach doch mal am AVAHA Splitter das Debug an, schaue an, ob was beim Starten des Updates mit dem Button was passiert. Ist das OK kannstr Du prüfen ob die Aktualisierung entsprechend der eingestellten Update Rate gestartet wird.
    Das Debug-Log kannst Du mir gerne zum Anschauen schicken..

    Tommi

  4. #104
    Registriert seit
    Apr 2017
    Ort
    Terra francorum
    Beiträge
    141

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand erklären warum die 546E Powerline Adapter nicht mehr eingelesen werden.
    Wird in der Fritzbox unter Heimnetz - Smart Home eine Verbindung angezeigt ?

    Seit der Einführung von Mesh sind die Smarthome-Verbindungen der 546e-Adapter zur Fritzbox instabil.
    Um die 546e in IPS einzubinden habe ich für jeden 546e eine eigene Splitter-Instanz in IPS angelegt.
    Seit der 546e Firmware-Version 07.01 sind die Smarthome-Verbindungen zwischen Fritzbox und 546e momentan stabil.
    Geändert von Najuka (06.03.19 um 20:53 Uhr)

  5. #105
    Registriert seit
    Apr 2017
    Ort
    Terra francorum
    Beiträge
    141

    Anzeige in der Fritzbox:

    Name:  546e_2.PNG
Hits: 229
Größe:  12.9 KB
    Geändert von Najuka (06.03.19 um 20:51 Uhr)

  6. #106
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    781

    Zitat Zitat von tommi Beitrag anzeigen
    Hast Du das FritzOS aktualisiert?

    Mach doch mal am AVAHA Splitter das Debug an, schaue an, ob was beim Starten des Updates mit dem Button was passiert. Ist das OK kannstr Du prüfen ob die Aktualisierung entsprechend der eingestellten Update Rate gestartet wird.
    Das Debug-Log kannst Du mir gerne zum Anschauen schicken..

    Tommi
    Hi,

    ja bin auf dem aktuellen Stand von 7.01, auch die Powerline Aktoren.

    Im Netzwerk sind die Powerline Aktoren vorhanden und kann auch auf die Oberfläche.
    Mit dem Debug schaue ich mir an und melde mich nochmal.

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  7. #107
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    320

    Standard Verbindung verloren

    Hi,
    ich benutze einige 200/210 um nicht benötigte Sachen auszuschalten. Warum auch immer waren bei mir heute ab 2:00am alle Aktoren in der Fritzbox ohne Verbindung. Gibt es eine Möglichkeit das zu prüfen? Ich habe auch im FritzBox-Projekt nachgesehen aber von den Aktoren war da nichts zu sehen.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  8. #108
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    320

    Hi,
    diese Woche habe ich bemerkt hast beim Stromverbrauch an 5-6 Stellen eine 0 Stand die nicht richtig war. Ich weiß nicht ob die FritzBox es wirklich geliefert hat oder ob es einen Fehler gab der nicht abgefangen wurde. Ich habe die Nullen leider schon gelöscht kenne nur noch ein Datum und an diesem Tag gab es mehrfach

    Query::Error: Login failed

    Vielleicht hängt es damit zusammen.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  9. #109
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,279

    "Login failed" sagt genau das: Die Anmeldung an die Fritzbox bzwe dem 546e funktioniert nicht (mehr). Deshalb kommen auch keine Daten. Gab es ein Firmware-Update? Ab FritzOS 7.xx sollte auch ein passender User zusammen mit dem Passwort zum Anmelden genutzt werden.

  10. #110
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    320

    Hi Tommi,
    das System läuft seit ca. 5 Monaten und ein Extra-Benutzer ist natürlich eingerichtet. Mein Problem war woher die Nullen kommen. Ich habe es bei mir jetzt so das Gesamtverbrauch nur aktualisiert wird wenn auch aktueller Verbrauch > 0 ist.

    Die Schaltproblem mit der 546 scheint AVM in den Griff bekommen zu haben denn da hatte ich seit Wochen kein Problem mit.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

Ähnliche Themen

  1. Telefonbuch der AVM Fritz!Box 7330 auslesen?
    Von Ferengi-Master im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.12.12, 15:13
  2. AVM Fritz!WLAN Repeater macht mich wahnsinnig
    Von Ferengi-Master im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 14.12.12, 15:57
  3. AVM FRITZ!Powerline 546E
    Von roadsterhh im Forum Schaufenster
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.03.12, 16:48
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.03.11, 09:33
  5. AVM FRITZ!Fon 7150 ??? Gut
    Von Professorakiera im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.10.07, 23:30