+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    274

    Standard Temperatur im Webfront einstellen

    Hallo an Alle,
    nun habe ich endlich mein Homematic Thermostat eingerichtet bekommen und aktuell wird mit im Webfront folgendes angezeigt:
    Name:  1.png
Hits: 935
Größe:  57.7 KB
    Wie bekomme ich das jetzt hin, dass ich die eingestellte Temperatur ändern kann bzw. ich hätte gerne die Möglichkeit auszuwählen zwischen "0 oder AUS", 18°C, 19°C, 20°C, 21°C, 22°C und 23°C.
    Vielleicht könnt ihr mir helfen was ich nun anlegen muss um die Visualisierung in Webfront und die Funktion entsprechend hinzubekommen.

    Dirk
    ...Raspberry PI 2- IP Symcon 5.0 -- Homematic LAN Adapter -- ZWAVE Stick -- 9 x Heizthermostat HM-CC-RT-DN -- 1x Homematic Wandthermostat -- Netatmo Wetterstation -- Sensitive Stripe Fensterkontakt -- 3x Fibaro Switch -- 3x DÜWI Zwischenstecker -- 3x ZWAVE.ME Jalousieaktor -- Foscam 9853 CAM

  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,857

    Das ist etwas tricky, denn so einfach geht das nicht.

    Du mußt dazu erst einmal die CCU patchen, das die von außen angesprochen werden kann.

    XML-Patch.

    Über die Suche findest Du Beispiele.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    274

    mmmh, sorry habe ich vergessen zu erwähnen...ich habe gar keine CCU sondern den LAN Adapter.
    ...Raspberry PI 2- IP Symcon 5.0 -- Homematic LAN Adapter -- ZWAVE Stick -- 9 x Heizthermostat HM-CC-RT-DN -- 1x Homematic Wandthermostat -- Netatmo Wetterstation -- Sensitive Stripe Fensterkontakt -- 3x Fibaro Switch -- 3x DÜWI Zwischenstecker -- 3x ZWAVE.ME Jalousieaktor -- Foscam 9853 CAM

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Hi Dirk,

    wir hatten das Thema hier schon
    http://www.ip-symcon.de/forum/thread...8neu%29-in-IPS

    Die Frage ist noch offen, ob Paresy ähnlich wie beim FHT die Funktion integriert oder ob wir das über ein Skript selber machen sollen.


    Gruß
    Bruno

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,857

    Ach "mein Thermostat" ist der neue Klotz. Gut zu wissen.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Zitat Zitat von Boui Beitrag anzeigen
    Ach "mein Thermostat" ist der neue Klotz. Gut zu wissen.
    Handgesägt aus dem Vollen

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,824

    Habe dort im Thema geantwortet. Wenn es das ist, was ich denke, haben wir das zum Anfang der Woche in 'ner Beta drin

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    274

    ok, vielen Dank. Wenn es integriert wird, was bedeutet dies dann in der Praxis...Also wie kann ich diese Funktion der "Auswahl" dem Webfront dann hinzufügen. Ist das dann in der IPS Library integriert als Modul und ich müsste erstmal auf Professional upgraden? oder wie kann ich die Auswahl im Webfront dann integrieren...Sorry, das ist für mich alles immer noch Neuland oder besser gesagt wieder, da ich mich nach über einem halben Jahr Pause wieder mit IPS beschäftige. Hatte wohl damals auch schon die IPS Library installiert und die wird auch im Webfront angezeigt, aber da stehen als oft Infos "nur mit Prof Version"...habe auch gelesen in der Doku das dies Vorraussetzung ist.
    ...Raspberry PI 2- IP Symcon 5.0 -- Homematic LAN Adapter -- ZWAVE Stick -- 9 x Heizthermostat HM-CC-RT-DN -- 1x Homematic Wandthermostat -- Netatmo Wetterstation -- Sensitive Stripe Fensterkontakt -- 3x Fibaro Switch -- 3x DÜWI Zwischenstecker -- 3x ZWAVE.ME Jalousieaktor -- Foscam 9853 CAM

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,824

    Einfach abwarten und Tee trinken. Nach dem Update taucht es magisch von alleine auf kommt wohl Montag/Dienstag. Du kannst aber schon mal herausfinden, wie man die Beta installiert.

    paresy

  10. #10
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,857

    Du solltest Dir mal Zeit und Muse nehmen und Dich in Ruhe einmal mit den Grundlagen beschäftigen.
    Damit hilfst Du auch Dir, nicht ständig Dinge durcheinander zu werfen oder Themen zu verbinden, die nicht zusammenpassen.
    Geduld ist auch eine Tugend. Wenn paresy eine Möglichkeit schafft, dann wird er das entsprechend kommunizieren.

    BTW: IPSLibrary ist eine Erweiterung, die von einem User (Brownson) geschaffen wurde und von Usern gepflegt wird.
    Ob das was für Dich ist, keine Ahnung. Ich bezweifle das zum jetzigen Zeitpunkt eher.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

Ähnliche Themen

  1. Einstellen von Datum und Ereignissen wie im Demo-Webfront
    Von Silberstreifen im Forum WebFront
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.11.13, 08:10
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.06.13, 07:19
  3. Mode der Beschattung über Webfront einstellen
    Von woytkem im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.11, 13:08
  4. zeit einstellen
    Von maxx2081 im Forum Dashboard
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.10, 18:14
  5. Maximale Temperatur im Webfront?
    Von flyship im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.09, 10:52