+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 48
  1. #31
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    20

    Standard Noch eine Installation

    Hallo zusammen,

    ich wollte mich auch noch zu Wort melden.

    Ich habe ebenfalls meine Wohnung mit digitalSTROM ausgerüstet und warte auch auf die weitere integration in IPS.

    Wer spezielle Fragen zum dS-System selber hat, darf Sie gerne an mich stellen. Bin da relativ gut informiert.

    Schönen Gruß aus Stuttgart.

    Ralf
    Geändert von REStgt (09.06.14 um 20:37 Uhr)

  2. #32
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4

    Hallo zusammen,

    Ich habe eine DS-Installation mit etwa 80-90 Klemmen. Neben der Verwendung von Szenen (was mit der Dashboard App ja ganz gut funktioniert) möchte ich an einigen Orten aber Geräte direkt ansteuern sowie das ganze Haus auf einen Blick managen können. Daher würde ich gerne eine Visualisierung für DS implementieren.

    Offenbar is IPS momentan die einzige Lösung. Ich bin mir allerdings unsicher, wie weit die Unterstützung von IPS geht. Ist DS schon ausreichend integriert oder wird noch sehr viel Handarbeit notwendig sein?

    Danke für eure Einschätzung.

    Viele Grüsse aus der Schweiz
    axeon

  3. #33
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    844

    @paresy:

    Schade, das Du auf diese Anfragen hier gar nicht mehr reagierst. Ein kurzer Status über die nächsten Schritte und ein Zeitplan wäre schön, aber wenigstens ein "keine Zeit für DS, kommt irgendwann oder gar nicht" als Aussage, dann wüssten Deine Kunden wenigstens wo sie dran sind.

    Gruß
    Christian

  4. #34
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,258

    Zur Zeit ist es geplant, dass die wir die neuen Funktionen erst einmal mit den Module für RasPi, Linux, OSX bringen und dann für die Windows-Version nachpflegen. Tut mir echt Leid, dass sich die Module so sehr verzögern.

    paresy

  5. #35
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,400

    Mh, hat das einen besondern Grund warum die Windows Version jetzt so stiefmütterlich behandelt wird? Auf dieser Plattform sollten die meisten Installationen laufen.
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  6. #36
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,258

    Endlich sind die neuen Instanzen da: http://www.ip-symcon.de/forum/threads/24619-Funktionen-Fehler-und-Einschr%C3%A4nkungen-(Bitte-lesen!)?p=236809#post236809

    Für den Konfigurator in der Konsole und Windows kommt das Update im Laufe der nächsten Woche.

    paresy

  7. #37
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    Juhu!
    Besten Dank!
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  8. #38
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,737

    Hallo Paresy,

    beim hinzufügen der DS Splitter Instanz steigt mein RasPi aus

    das kommt beim Raspi -->> terminate called after throwing an instance of 'std::runtime_error'
    what(): Flow for Instance #27559 does not exist
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  9. #39
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,258

  10. #40
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,737

    funktioniert
    Danke
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

Ähnliche Themen

  1. Kommunikation von IPS an Android
    Von Hausautomation im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.09.13, 22:54
  2. ET-SH20 Touch - Kommunikation mit IPS
    Von knx im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.13, 18:44
  3. dSS Probleme
    Von moasta im Forum digitalSTROM
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.13, 11:00
  4. Kommunikation IPS mit TCPIP ??
    Von colognebroker im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.01.10, 11:07
  5. Delphi/IPS Kommunikation
    Von jkraft im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.06.06, 22:34