+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Standard NutShell verwenden in V3

    Hallo,

    ich versuche gerade NutShell zum laufen zu bekommen...aber leider ohne erfolg.

    Ich habe schon die Rechte des Dienstes auf den Administrator gesetzt, aber komischer weise steht immer das hier in der Scriptausgabe wenn ich das Script ausführe:

    if (SSH_Login(45035 , '192.168.2.11', 'root', 'xxxx'))
    {
    SSH_SendCommandWait(20362/*[NutShell]*/, 'cd /', 0);
    SSH_SendCommandWait(20362/*[NutShell]*/, 'ls -l', 0);
    print SSH_GetResponse(20362/*[NutShell]*/);
    SSH_Logout(45035 );
    }
    else
    {
    print 'Login failed';
    }

    Muss man noch was beachten?


    Lars
    Geändert von paresy (21.10.13 um 22:16 Uhr)
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,886

    Ich habe mal dein Kennwort editiert. Hast du vielleicht die PHP Tags <? ?> vergessen?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Ups :-D Danke mhh ohha scheiß Copy and Paste....und denn noch die hälfe vergessen...ichglaub ich geh ins bett




    danke
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Noch mal zur NutShell.

    Kann man die Instanz einmal mit

    ssh_login

    öffnen und denn von über die Befehle sende? oder muss man das immer nach ein ander machen?

    Ich bekomm das nicht so ganz hin. Ich würde gern einmal eine SSH verbindung öffnen und sie denn immer zu nutzen
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

Ähnliche Themen

  1. SOAP in PHP verwenden
    Von ratzefumm im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.09, 14:43
  2. Verzeichnisse im Script verwenden
    Von ransi im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.02.08, 17:18
  3. Datenbanken in IPS verwenden
    Von Marcel77 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.12.06, 12:13
  4. HMS100 W verwenden
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.06.06, 18:54