+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    S-H
    Beiträge
    620

    Standard Fehlerhafte Anzeige von Graphen im neuen WF bei boolschen Variablen?

    Hallo,

    ich wollte vorgestern die Schaltzeitpunkte meiner Rollläden kontrollieren, wann welcher geöffnet bzw. geschlossen wurde. Ich hatte eigentlich eine Rechteckkurve erwartet. Allerdings wurde ich überrascht:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wf_bool.JPG 
Hits:	147 
Größe:	95.7 KB 
ID:	23289

    Was muss ich denn wo einstellen, um die alte Anzeige wieder zu bekommen? Denn vor IPS 3.0 war alles gut. Habe auch schon mit den Optionen rechts oben im Bild gespielt - aber ohne Erfolg. Das Profil für Boolean sieht so aus:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wf_bool1.JPG 
Hits:	146 
Größe:	52.0 KB 
ID:	23290
    Geändert von hrahlers (01.11.13 um 09:42 Uhr)
    Gruß Andreas.
    -----------------------------------------------------------------
    IP-Symcon 5.0, Windows x64, 16.12.2018, 93cb63bbeb2 - virt. W2k8 R2, CCU2, HM-Funk-und Wired-Komponenten, Tasmota-Geräte, FB7390 (Telefonie), 1-wire-Temp.fühler, Pokeys, RPi, Sophos-UTM, Ubiquiti-APs

  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,664

    Wenn Du auf HD umschaltest, ist es etwas besser aber immer noch für den Zweck unbrauchbar. Wurde aber schon mehrfach erwähnt und auch ich hoffe, dass das verbessert wird. Alternative Highcharts
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    S-H
    Beiträge
    620

    Danke. Hoffen wir mal gemeinsam.
    Gruß Andreas.
    -----------------------------------------------------------------
    IP-Symcon 5.0, Windows x64, 16.12.2018, 93cb63bbeb2 - virt. W2k8 R2, CCU2, HM-Funk-und Wired-Komponenten, Tasmota-Geräte, FB7390 (Telefonie), 1-wire-Temp.fühler, Pokeys, RPi, Sophos-UTM, Ubiquiti-APs

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Kreis Göppingen
    Beiträge
    64

    ... oder mit per PHP eine Grafik berechnen lassen und als .png speichern...
    Da bin ich gerade dran das umzusetzen. In Grundzügen läuft es, aber die Skripte sind noch nicht so ganz vorzeigbar ;-)

    Edit:
    Hier mal ein Beispiel:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Heizung.png 
Hits:	158 
Größe:	44.2 KB 
ID:	23346

    Gruß
    Thorsten

    Gesendet von meinem Galaxy Express mit Tapatalk
    Geändert von todorb (05.11.13 um 20:59 Uhr)
    Eingesetztes System: IPS V5.0, FHZ1300, HomeMatik CCU2 mit 3 Lan-Adaptern (davon einer über VPN), Netzwerkkamera, einige FS20 Aktoren und Handsender, FHT80b, HomeMatic für Heizung, Licht, Rollläden..., WMRS2000, Gartenbewässerung, Raspberry Pi mit 1-wire, HOVAL Ölkessel über Modbus TCP-IP, PoKeys

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,052

    Uns ist die Problematik bekannt - Aktuell sind die Graphen zwar korrekt, aber nicht das, was die meisten sich unter einem Boolean Graphen wünschen. Wir werde da nachbessern. Dieses Jahr aber wird das leider nichts mehr

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Fehlerhafte Darstellung Graphen Zählervariable
    Von rene im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.13, 07:32
  2. Graphen-Symbol bei geloggten Variablen weg
    Von Jimmy Neutron im Forum WebFront
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.11, 19:23
  3. Anzeige Last-Update-Time von Variablen
    Von Marc im Forum WebFront
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.11.10, 23:37
  4. Anzeige von Variablen
    Von Jensen im Forum WebFront
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.10, 23:51