+ Antworten
Seite 10 von 11 ErsteErste ... 8 9 10 11 LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 101
  1. #91
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,414

    Hallo zusammen,

    nach der Umrüstung auf eine 7490 ist mir nun aufgefallen, das meiner Zähler der AB Nachrichten nicht mehr läuft.

    Ich hatte mit diesem kleinem Script hier immer die Nachrichten gezählt, was nicht mehr geht.
    PHP-Code:
    $dir '//192.168.111.4/ChipsBnk-FlashDisk-01/Fritz/voicebox/rec/';

    $datei $dir.'rec.0.*';
    $temp glob($datei);
    $anzahl count($temp);
    SetValueInteger(53843 /*[Programme\Fritzbox\Anzahl_Nachrichten_AB]*/$anzahl);

    echo 
    $anzahl
    Ich denke, das die Rechte oder der Symtax des Pfades nicht mehr stimmen, obwohl der Pfad aus dem fritz.nas heraus der richtige ist.
    Hat jemand eine Idee oder stand evtl. schon vor dem gleichen Problem?

    Danke u. Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  2. #92
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    386

    Kann mal bitte jemand schnell ein funktionierendes Anruferlisten Skript für die 7390 mit FRITZ!OS 06.20 posten.

    Wäre wirklich super nett...Leider funktioniert meins nicht mehr

  3. #93
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,414

    Zitat Zitat von Doctor Snuggles Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    nach der Umrüstung auf eine 7490 ist mir nun aufgefallen, das meiner Zähler der AB Nachrichten nicht mehr läuft.

    Ich hatte mit diesem kleinem Script hier immer die Nachrichten gezählt, was nicht mehr geht.
    PHP-Code:
    $dir '//192.168.111.4/ChipsBnk-FlashDisk-01/Fritz/voicebox/rec/';

    $datei $dir.'rec.0.*';
    $temp glob($datei);
    $anzahl count($temp);
    SetValueInteger(53843 /*[Programme\Fritzbox\Anzahl_Nachrichten_AB]*/$anzahl);

    echo 
    $anzahl
    Ich denke, das die Rechte oder der Symtax des Pfades nicht mehr stimmen, obwohl der Pfad aus dem fritz.nas heraus der richtige ist.
    Hat jemand eine Idee oder stand evtl. schon vor dem gleichen Problem?

    Danke u. Grüße,
    Doc
    Keiner eine Idee oder nutzt keiner den AB der Fritzbox?
    Brauche eigentlich nur die Anzahl der gespeicherten Anrufe.

    Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  4. #94
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    578

    Hallo ,
    Mittlerweile ist de Fred ganz schön gewachsen und es wäre schön wenn mal jemand nen Export mit dem Raketenschnecke Tool machen könnte , das alle erstmal einen Stand haben .


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  5. #95
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,746

    Zitat Zitat von Doctor Snuggles Beitrag anzeigen
    Keiner eine Idee oder nutzt keiner den AB der Fritzbox?
    Brauche eigentlich nur die Anzahl der gespeicherten Anrufe.

    Grüße,
    Doc
    Lösung gibt es hier:
    http://www.ip-symcon.de/forum/showthread.php?p=236183
    Kannst dann z.b. mit count($xml->Message) die Anzahl ermitteln.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (10.10.14 um 05:30 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #96
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,414

    Danke dir,
    funktioniert!

    Jetzt muss ich nur noch verstehen lernen, was ihr da wieder gezaubert habt

    Viele Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  7. #97
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3

    Exclamation Fritzbox 7590 Script funktioniert auf FRITZ!OS: 07.00 nicht mehr

    Hallo,

    nachdem meine Box auf Firmware FRITZ!OS: 07.00 geupdatet habe funktioniert das folgende Skript nicht mehr
    Wenn ich es aufrufe läuft es ohne Fehler durch, ändert aber nicht die gewünschte Einstellung.

    Jemand eine Idee ?

    <?php
    $fritzbox_ip = '192.168.115.254';
    $password = 'Passwort';
    $ch = curl_init('http://fritz.box/login_sid.lua');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $login = curl_exec($ch);
    $session_status_simplexml = simplexml_load_string($login);
    if ($session_status_simplexml->SID != '0000000000000000')
    {
    $SID = $session_status_simplexml->SID;
    }
    else
    {
    $challenge = $session_status_simplexml->Challenge;
    $response = $challenge . '-' . md5(mb_convert_encoding($challenge . '-' . $password, "UCS-2LE", "UTF-8"));
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "response={$response}&page=/login_sid.lua");
    $sendlogin = curl_exec($ch);
    $session_status_simplexml = simplexml_load_string($sendlogin);
    if ($session_status_simplexml->SID != '0000000000000000')
    {
    $SID = $session_status_simplexml->SID;
    }
    else
    {
    echo "Fehler: Login fehlgeschlagen";
    return;
    }
    }
    curl_close($ch);

    //Schaltung
    $startHH="00";
    $startMM="00";
    $endHH="23";
    $endMM="59";
    $einAus="on";
    $ch = curl_init("http://192.168.115.254/fon_devices/edit_dect_ring_block.lua?sid={$SID}");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $rc1=curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, ($einAus == "on" ? "nightsetting=1&lockmode=0&lockday=everday&starthh =".$startHH."&startmm=".$startMM."&endhh=".$endHH. "&endmm=".$endMM : "") .
    "&sid=" . $SID. "&idx=1&button_save=");
    $rc2=curl_exec($ch);
    echo "Funktion geschaltet.<br>";
    ?>

  8. #98
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3

    Smile Fritzbox 7590 Script funktioniert auf FRITZ!OS: 07.00 nicht mehr

    Habe die Lösung gefunden,

    in der Firmware 07.00 wurde der Button zum speichern umbenannt.

    Es muss nun lauten

    "&sid=" . $SID. "&idx=1&apply=");

  9. #99
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    53

    Hallo,

    bei mir funktioniert seit dem Update auf das neue FritzOS 7.01 der Login nicht mehr
    Ich verwende IPS 4.4
    Wurde da etwas geändert?

    Code:
    // Step 1 - Login in die Fritzbox
    
    $ch = curl_init('http://'.$fritzbox_Adresse.'/login_sid.lua');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $login = curl_exec($ch);
    
    $session_status_simplexml = simplexml_load_string($login);
    
    
    if ($session_status_simplexml->SID != '0000000000000000')
    {
       $SID = $session_status_simplexml->SID;
    }
    else
    {
       $challenge = $session_status_simplexml->Challenge;
       $response = $challenge . '-' . md5(mb_convert_encoding($challenge . '-' . $fritzbox_Password, "UCS-2LE", "UTF-8"));
    
       curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "response={$response}&page=/login_sid.lua");
       $sendlogin = curl_exec($ch);
       curl_close($ch);
       $session_status_simplexml = simplexml_load_string($sendlogin);
    
       if ($session_status_simplexml->SID != '0000000000000000')
       {
       $SID = $session_status_simplexml->SID;
       }
       else
       {
          echo "Fehler: Login fehlgeschlagen";
          return;
       }
    }

  10. #100
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    12

    Standard Geht bei jemandem nach den Update auf FritzOS 7.01noch das Fritz-Box Project

    Ich möchte gerne auf FritzOs 7.01 updaten, traue mich aber nicht wegen evtl. auftauchenden Fehlern beim Fritz-Box Projekt in IP-Symcon 5.0. Hat jemand das schon durchgeführt und kann hier mal das Ergebnis posten ? Das wäre toll und würde einigen Usern sicherlich helfen.

Ähnliche Themen

  1. Homematic CCU an Fritzbox 7390
    Von critical_limit im Forum HomeMatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.01.14, 08:55
  2. Funktionierende Scripts für FRITZ!OS 05.50 7390
    Von Paladur im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 149
    Letzter Beitrag: 25.11.13, 22:41
  3. Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 18.11.12, 20:53
  4. Scripts für Fritzbox/Repeater/Fritzfon ab V2.5 und PHP 5.4.x
    Von RWN im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.01.12, 21:10
  5. Vorlage für neue Scripts
    Von monte001 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.11, 23:03