+ Antworten
Seite 2 von 11 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 101
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    77

    Standard Rufumleitung

    Hallo Thomas,
    wie hast Du die Rufumleitung definiert?
    Bei Umleitung von Anrufen an eine bestimmte Nummer heisst der Parameter rul_x, bei Anrufen von einer bestimmten Nummer oder für alle Anfrufe heisst er rub_x. x wird separat pro Kategorie, beginnend mit 0 hochgezählt.

    Gruß BONOX

  2. #12
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    275

    perfekt das wars. Danke !

    Wenn du mir nun noch mit dem Guest_WLAN helfen könntest ( also am besten nur den Bereich des Schaltens selbst )
    dann wäre ich wieder ein Stück weiter

  3. #13
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,773

    Hallo Bonox,

    ich bekomme es noch nicht hin

    Wie muss denn der Befehl aussehen um die Nachtruhe für dect 1 einzuschalten bzw. auszuschalten?
    Mein Testscript sieht so aus:

    PHP-Code:
     include "fritzbox.php";


       
    $DauerGetValue (19282 /*[Allgemein\Telefon\FritzBox\Klingelsperre Dauer]*/ );
         
            
    $startHH date("H",time());
            
    $startMM date("i",time());

            
    $endHH date("H",time()+60*$Dauer);
            
    $endMM date("i",time()+60*$Dauer);




    $einAus="on";


            
    $ch curl_init("http://192.168.*.*/fon_devices/edit_dect_ring_block.lua?sid={$SID}");
            
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
           
    $rc1=curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS, ($einAus == "on" "nightsetting=1&lockmode=0&lockday=everday&starthh=".$startHH."&startmm=".$startMM."&endhh=".$endHH."&endmm=".$endMM "") .
            
    "&sid=" $SID"&idx=dect1&button_save=");
           
    $rc2=curl_exec($ch); 
    Funktioniert aber natürlich nicht Kannst Du nochmal helfen?
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  4. #14
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    77

    Standard Klingelsperre

    Hallo Horst,
    der Parameterwert für idx muss 1 für das erste, 2 für das zweite,... Dect-Telefon sein.
    also
    PHP-Code:
    ..."&sid=" $SID"&idx=1&button_save="); 
    Viel Erfolg
    BONOX

  5. #15
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,773

    Danke Bonox,

    den Fehler habe ich gerade in diesem Augenblick auch bemerkt.
    Aber wo sehe ich ob es geklappt hat? Unter Telefonie Klingelsperre sehe ich keine Änderungen.

    Doch jetzt klappt es.

    Nun muss ich nur noch wissen wie der Befehl ist um die Klingelsperre für Samstag-Sonntag zu schalten ist und wie der Befehl zum ausschalten ist, dann hab Ich's denke ich.


    Alles erledigt läuft wie es soll, Danke BONOX für Deine Unterstützung.
    Geändert von hbraun (20.11.13 um 20:29 Uhr)
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    77

    Standard WLAN-Gastzugang

    Hallo Thomas,
    anbei der Scriptauszug zum Schalten des WLAN-Gastzugangs.
    Die Parameter entsprechen folgenden Definitionen:
    Name:  gastzugang.jpg
Hits: 1194
Größe:  131.0 KB.

    Und hier die Schaltanweisungen:
    PHP-Code:
        $ch curl_init("http://{$fritzbox_ip}/wlan/guest_access.lua?sid={$SID}");
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);

       
    $rc1=curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS"autoupdate=on". ($einAus == "on" "&activate_guest_access=on&guest_ssid=FRITZ%21Box+Gastzugang&sec_mode=4&wpa_key=123456789876543210&push_service=on&group_access=on&down_time_activ=on&down_time_value=30" "") ."&sid=" $SID"&btnSave=");
       
    $rc2=curl_exec($ch);
       
    curl_close($ch); 
    Viel Erfolg
    BONOX

  7. #17
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,773

    Hallo BONOX,

    kann man das auch aufsplitten, also Dauer bzw. ein - ausschalten unabhängig von einander einstellen?
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  8. #18
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    77

    Ich habs in einem anderen Kontext mal getestet. Funktioniert nicht.
    Aber warum, willst Du Dein Script komlizieren? Du kannst die Funktion doch mit unterschiedlichen Dauern über den gleichen Befehl mehrmals einschalten. Das funktioniert. Ausschalten geht eh nur ohne Parameter.

    Gruss
    BONOX

  9. #19
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,773

    Hallo BONOX,

    danke für die Info. Hatte es halt bisher so gelöst, aber ist nicht zwingend nötig. Werde es jetzt eben anders machen.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  10. #20
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    485

    Zitat Zitat von pedocom Beitrag anzeigen
    Hier hatte sich nur die Position der Info im Array verschoben.
    Hallo,
    warum macht ihr das so statisch?
    Ist doch klar, dass sich diese Position vermutlich fast jedes Mal ändert.
    Bei mir funktioniert es auf diese Weise schon eine ganze Weile und so auch nach dem Update auf 6.0:
    PHP-Code:
    $strSpeedStart "bereit, ";
    $strSpeedEnde "/sLAN";
    $arrayId 0
    for(; $arrayId count($home); $arrayId++)
    {
        if(
    false !== stripos($home[$arrayId], $strSpeedStart))
        {
            break;
        }
    }
    $home[$arrayId] = strip_tags($home[$arrayId]);
    $tag str_replace(" "" "substr($home[$arrayId], (strpos($home[$arrayId], $strSpeedStart) + strlen($strSpeedStart)), (strpos($home[$arrayId], $strSpeedEnde) + strlen($strSpeedEnde) - 3) - (strpos($home[$arrayId], $strSpeedStart) + strlen($strSpeedStart))));
    SetValue($controlId $tag); 
    Mein Skript ist prinzipiell nur abhängig von der Oberflächensprache.
    Geändert von Brovning (22.11.13 um 10:20 Uhr) Grund: copy paste Fehler behoben...
    Gruß Jürgen
    (KNX Licht+Steckd.+Rollo+Wetter, EnOcean Fenstergr.+Taster, 1-Wire, M-BUS (SensusHRI+EnergyCam), Alexa, Gira Dual/VdS+KNX, DMX, Denon X4000 (3 Zonen), Fritzbox, 3xVivotek IP-Cam, LevelJet, Dreambox, Vu+, Homematic CCU1+Stellantr.+Fernb.)

Ähnliche Themen

  1. Homematic CCU an Fritzbox 7390
    Von critical_limit im Forum HomeMatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.01.14, 08:55
  2. Funktionierende Scripts für FRITZ!OS 05.50 7390
    Von Paladur im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 149
    Letzter Beitrag: 25.11.13, 22:41
  3. Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 18.11.12, 20:53
  4. Scripts für Fritzbox/Repeater/Fritzfon ab V2.5 und PHP 5.4.x
    Von RWN im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.01.12, 21:10
  5. Vorlage für neue Scripts
    Von monte001 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.11, 23:03