+ Antworten
Seite 3 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 99
  1. #21
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    275

    Hallo Bonox,

    besten Dank. Funktioniert. Wenn man mal eine Weile wieder nix mehr macht, muss man wieder reinkommen.
    Eine Frage noch, wie frage ich ab, ob WLAN an oder aus ist. Bei dem Gastzugang steht ja sonst ggf. der Schalter falsch.

    Gruss Thomas

  2. #22
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    77

    Hallo Thomas,
    ich führe pro Fritz-Schaltung eine Variable im IPS mit, die ich ggf. abfrage. Schön wäre es im jedem Fall eine Rückmeldung von der Fritzbox zu bekommen. Aber bisher hatte ich noch keine Probleme mit dieser Methode.
    Siehe auch hier

    Gruß BONOX

  3. #23
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,373

    Standard Anruferliste

    Hi

    hat sich erledigt, das Problem das ich gefunden hatte scheint ein FritzBox Problem zu sein. Ich werde die Kiste resetten wenn ich heim komme und hoffen, dass dann wieder alles geht.
    Geändert von mws (27.11.13 um 12:25 Uhr) Grund: Fehler gefunden (hoffentlich)
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  4. #24
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    S-H
    Beiträge
    604

    Standard GastWLAN - Status lesen

    PHP-Code:
     <?

    include "fritzboxlogin.php"// Fritzbox-Login - IPS-ID 37048
    IPS_SetHidden($_IPS['SELF'], true);

    // -----------------------------------------------------------------------------


    // Daten aus GastWLAN auslesen
    $quelltext file_get_contents("http://{$fritzbox}/wlan/guest_access.lua?sid={$SID}");
    $checked GetTextBetween($quelltext'onclick="onGuestWlanActiv\(\)"''>');

    if (
    trim($checked[0]) == "checked")
        {
        echo 
    "GastWLAN ist aktiv.";
        }
    else
        {
        echo 
    "GastWLAN ist inaktiv.";
        }
        

    // -----------------------------------------------------------------------------
    // Funktion(en)

    function GetTextBetween($string$start$end)
        {
       
    preg_match_all"/$start(.*)$end/U"$string$match );
       return 
    $match[1];
        }


    ?>
    Geändert von hrahlers (05.12.13 um 21:42 Uhr)

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    S-H
    Beiträge
    604

    Standard WLAN - Status lesen

    PHP-Code:
    // Daten aus WLAN auslesen
    $quelltext file_get_contents("http://{$fritzbox}/wlan/wlan_settings.lua?sid={$SID}");

    // Prüfung für 2,4 GHz
    $checked1 GetTextBetween($quelltext'name="active_24"''>');

    // Prüfung für 5 GHz
    $checked2 GetTextBetween($quelltext'name="active_5"''>'); 
    Geändert von hrahlers (05.12.13 um 22:09 Uhr)
    Gruß Andreas.
    -----------------------------------------------------------------
    IP-Symcon 5.0, Windows x64, 11.10.2018, 29b8f3060ebb - virt. W2k8 R2, CCU2, HM-Funk-und Wired-Komponenten, FB7390 (Telefonie), 1-wire-Temp.fühler, Pokeys, RPi, Sophos-UTM, Ubiquiti-APs

  6. #26
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    S-H
    Beiträge
    604

    Standard GastLAN - Status lesen

    PHP-Code:
    // Daten aus GastLAN auslesen
    $quelltext file_get_contents("http://{$fritzbox}/net/network_settings.lua?sid={$SID}");

    $checked GetTextBetween($quelltext'name="guest_enabled"''>'); 
    Geändert von hrahlers (05.12.13 um 22:09 Uhr)
    Gruß Andreas.
    -----------------------------------------------------------------
    IP-Symcon 5.0, Windows x64, 11.10.2018, 29b8f3060ebb - virt. W2k8 R2, CCU2, HM-Funk-und Wired-Komponenten, FB7390 (Telefonie), 1-wire-Temp.fühler, Pokeys, RPi, Sophos-UTM, Ubiquiti-APs

  7. #27
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    83379
    Beiträge
    529

    Standard WLAN schalten

    Skript wird über die beiden bol-Variablen getiggert
    PHP-Code:
    <?

    SetValue
    ($_IPS['VARIABLE'],$_IPS['VALUE']);
    include 
    "fritzbox.php";
    $einAus "on";

    if (
    GetValue(42375 /*[Zuhaus\Fritz\Fritz 6.00\WLAN\WLAN 2,4GHz]*/))
        {
            
    $wlan24 "&active_24=on&SSID_24=bussard013";
        }
    else
           
    $wlan24 "";
       
    if (
    GetValue(34640 /*[Zuhaus\Fritz\Fritz 6.00\WLAN\WLAN 5GHz]*/))
        {
            
    $wlan5 "&active_5=on&SSID_5=bussard013_speed";
        }
    else
            
    $wlan5 "";

        
    $ch curl_init("http://fritz.box/wlan/wlan_settings.lua?sid={$SID}");
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
    $rc1=curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS, ($einAus == "on" ?    "active=on&SSID=bussard013".$wlan24.$wlan5."&hidden_ssid=on&isolate=on&macfilter=close" "") ."&sid=" $SID"&apply=");
       
    $rc2=curl_exec($ch);
       
    curl_close($ch);
       
    IPS_RunScript(38786 /*[Zuhaus\Fritz\Fritz 6.00\WLAN\WLAN abfrage]*/);
    ?>
    Gruß Christian

    AMD2,4GHz 2GB-RAM Win8 13"Touch IPS5.0 LCN UVR1610 UVR16x2 1-Wire WRMS200 Homematic Fronius

  8. #28
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    S-H
    Beiträge
    604

    Standard Freigaben lesen

    PHP-Code:
     <?

    include "fritzboxlogin.php"// Fritzbox-Login - IPS-ID 37048
    IPS_SetHidden($_IPS['SELF'], true);

    // -----------------------------------------------------------------------------


    // benötigte Daten auslesen
    $quelltext file_get_contents("http://{$fritzbox}/internet/port_fw.lua?sid={$SID}");
    $checked GetTextBetween($quelltext'name="active_''value');

    // Anzahl der Freigaben
    $anzahl count($checked);
    echo 
    "Anzahl der konfigurierten Freigaben: {$anzahl}\n\n";

    // für jede dieser Freigaben ...
    for ($i=0$i<$anzahl$i++)
        {
        
    //  ... prüfen, ob die Freigabe aktiv sind
        
    $checked GetTextBetween($quelltext'id="ui_Active_' . ($i+1) . '"''>');
       echo (
    trim($checked[0]) == 'checked="checked"') ? "Freigabe " . ($i+1) . " ist aktiv." "Freigabe " . ($i+1) . " ist inaktiv.";
        echo 
    "\n";

        
    //  ... die Details auslesen
        
    $checked GetTextBetween($quelltext'<span title="''">');
        echo 
    "Titel: " trim($checked[$i*5]);
        echo 
    "\n";
        echo 
    "Protokoll: " trim($checked[$i*5+1]);
        echo 
    "\n";
        echo 
    "von Port: " trim($checked[$i*5+2]);
        echo 
    "\n";
        echo 
    "an Device: " trim($checked[$i*5+3]);
        echo 
    "\n";
        echo 
    "an Port: " trim($checked[$i*5+4]);
        echo 
    "\n\n";
        }


    // -----------------------------------------------------------------------------
    // Funktion(en)

    function GetTextBetween($string$start$end)
        {
       
    preg_match_all"/$start(.*)$end/U"$string$match );
       return 
    $match[1];
        }

    ?>
    Gruß Andreas.
    -----------------------------------------------------------------
    IP-Symcon 5.0, Windows x64, 11.10.2018, 29b8f3060ebb - virt. W2k8 R2, CCU2, HM-Funk-und Wired-Komponenten, FB7390 (Telefonie), 1-wire-Temp.fühler, Pokeys, RPi, Sophos-UTM, Ubiquiti-APs

  9. #29
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    390

    Standard Logon Script

    Hi,

    wäre es möglich mal ein Logon Script für die 6.01 zu bekommen. Ich probiere jetzt schon eine Woche rum ein Wahlhilfe für die Türöffnung zu bauen und bekomme nur Fehler und das schon beim Login :-(

    Danke

  10. #30
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    578

    Guck mal ob du die Box unter Fritz.box anpingen kannst fssockedopen geht nicht mit ip sondern mit dem Namen


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

Ähnliche Themen

  1. Homematic CCU an Fritzbox 7390
    Von critical_limit im Forum HomeMatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.01.14, 08:55
  2. Funktionierende Scripts für FRITZ!OS 05.50 7390
    Von Paladur im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 149
    Letzter Beitrag: 25.11.13, 22:41
  3. Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 18.11.12, 20:53
  4. Scripts für Fritzbox/Repeater/Fritzfon ab V2.5 und PHP 5.4.x
    Von RWN im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.01.12, 21:10
  5. Vorlage für neue Scripts
    Von monte001 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.11, 23:03