+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Unterallgäu
    Beiträge
    525

    Standard Button-Farben im Webfront wird nicht aus dem Profil übernommen

    Hallo Zusammen,

    ich habe ein Problem mit den Farbeinstellungen in einem Variablen-Profil.

    Ich habe für eine Temperaturvariable (Typ Float) Assoziationen eingerichtet und Werte und Farben vergeben (s. screenshot2.jpg). Die Texte werden übernommen, die Farben nicht (s. screenshot1.jpg).

    Was mich irritiert ist im Quellcode der <div>-Tag mit dem Parameter "class" ohne = und ohne Zuweisung (s. screenshot1.jpg unten). Paresy?

    Hat jemand einen Tipp für mich?



    Viele Grüße aus dem Unterallgäu
    Harry
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screenshot1.jpg 
Hits:	180 
Größe:	51.7 KB 
ID:	23472   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screenshot2.jpg 
Hits:	173 
Größe:	53.1 KB 
ID:	23473  
    IPS 5.1 (69c5ab2435b) auf SymBox
    EIB/KNX BJ PowerNet Z-Wave Shelly Tasmota HomeMatic IP HomeMatic mit CCU2 SONOS UniFi Netzwerk CHRIST XPC-InWall FritzBox 7490 KOSTAL WR ALEXA SMS-GUARD IPswitch-kWh

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,049

    Dein Screenshot sieht nicht nach dem Standard Skin aus.... Geht es ohne Skin?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Unterallgäu
    Beiträge
    525

    Hallo Paresy,

    es ist der Standard-Skin "CustomIcons-master" mit vielen eigenen Icons und ein paar wenigen Änderungen in der webfront.css (s. Anhang).

    Ich habe auch an anderer Stelle die Farben eingestellt und dort kein Problem.


    Viele Grüße aus dem Unterallgäu

    Harry
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screenshot3.jpg 
Hits:	131 
Größe:	53.2 KB 
ID:	23479  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    IPS 5.1 (69c5ab2435b) auf SymBox
    EIB/KNX BJ PowerNet Z-Wave Shelly Tasmota HomeMatic IP HomeMatic mit CCU2 SONOS UniFi Netzwerk CHRIST XPC-InWall FritzBox 7490 KOSTAL WR ALEXA SMS-GUARD IPswitch-kWh

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Unterallgäu
    Beiträge
    525

    z.B. bei meiner SqueezeBox-Steuerung (auf Basis wgreipl).

    Das ist allerdings eine Integer-Variable.

    Gruß
    Harry
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IPS 5.1 (69c5ab2435b) auf SymBox
    EIB/KNX BJ PowerNet Z-Wave Shelly Tasmota HomeMatic IP HomeMatic mit CCU2 SONOS UniFi Netzwerk CHRIST XPC-InWall FritzBox 7490 KOSTAL WR ALEXA SMS-GUARD IPswitch-kWh

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Unterallgäu
    Beiträge
    525

    Hallo Thomas,

    leider kann ich die Links nicht öffnen und mit der Suchfunktion über "22253-Float-Profile-fehlerhaft" komme ich nicht weiter.

    Viele Grüße aus dem Unterallgäu
    Harry
    IPS 5.1 (69c5ab2435b) auf SymBox
    EIB/KNX BJ PowerNet Z-Wave Shelly Tasmota HomeMatic IP HomeMatic mit CCU2 SONOS UniFi Netzwerk CHRIST XPC-InWall FritzBox 7490 KOSTAL WR ALEXA SMS-GUARD IPswitch-kWh

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Hallo Harry,

    die Links sind aus dem Beta- bzw. Tracker-bereich und beschreiben ein ähnliches/das gleiche Problem,

    deshalb auch
    Zitat Zitat von Ferengi-Master Beitrag anzeigen
    Lieber Michael:
    hatte mich auch irritiert.

    Gruß
    Bruno

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,049

    Fix im nächsten Update.

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Unterallgäu
    Beiträge
    525

    Hallo,

    der Fehler ist in der aktuellen Test-Version (#3093) behoben, allerdings ist es mir nicht gelungen die IPS-Console über eine Remote-Verbindung zu nutzen, sondern nur lokal. Die zusätzliche Login-Maske ist sehr lästig und hat wie gesagt nicht funktioniert. :-((

    Viele Grüße aus dem Unterallgäu
    Harry


    Sent from my iPad using Tapatalk.
    IPS 5.1 (69c5ab2435b) auf SymBox
    EIB/KNX BJ PowerNet Z-Wave Shelly Tasmota HomeMatic IP HomeMatic mit CCU2 SONOS UniFi Netzwerk CHRIST XPC-InWall FritzBox 7490 KOSTAL WR ALEXA SMS-GUARD IPswitch-kWh

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Hallo Harry,

    hast Du das beachtet: http://www.ip-symcon.de/service/doku...ltungskonsole/
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


Ähnliche Themen

  1. Eigenes Variablen Profil wird im WebFront falsch dargestellt.
    Von satmax im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.11.13, 13:48
  2. Icons aus dem Standard-Skin in weiß färben
    Von TomCruz im Forum WebFront Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.13, 19:20
  3. JSONRPC-Schnittstelle (3.0) - Wert wird übernommen, aber keine Aktion
    Von Darnat im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.08.13, 22:57
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.09, 00:53
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.02.09, 20:23