+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    13

    Standard kein Fernzugriff

    Hallo,

    nach Update auf Version 3.0 ist der Fernzugriff nicht mehr möglich.

    Mit V2.7 war es möglich.

    Gruß
    BMKSTB

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,049

    Definiere bitte Fernzugriff.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    13

    Gemeint ist der Zugriff von einem anderen Rechner aus auf die Verwaltungkonsole auf dem Symcon läuft.

    Das war bei der V 2.7 möglich.

    In der Doku steht : unter Verwaltungskonsole
    das man unter Status Symcon-Tray den Fernzugriff aktivieren/deaktivieren kann

    leider gibt es diese Wahlmöglichkeit bei mir nicht.
    Geändert von bmkstb (18.11.13 um 09:09 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,499

    IP-Symcon Tray - Information - Fernzugriff aktivieren.

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    13

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    IP-Symcon Tray - Information - Fernzugriff aktivieren.
    Diese Auswahl gibt es bei mir nicht. Mache ich was falsch?

  6. #6
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,053

    Da scheint die Doku ihrer Zeit voraus zu sein .

    Ist die IP (ping) erreichbar?
    Hast du noch mehr geändert? Windos Update? Firewall?
    MfG Ralf

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    13

    Hallo Ralf,

    ok, ich hatte vergessen zu erwähnen das ich vor dem Symcon-Update auf dem Rechner
    WIN 7 installiert habe.
    Vorher war XP installiert.


    Gruß
    BMKSTB

  8. #8
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,053

    Zitat Zitat von bmkstb Beitrag anzeigen
    ...auf dem Rechner
    WIN 7 installiert habe....
    Dann solltest du IPS in der Firewall deines Server freigeben, damit deine Console auch an den Server kommt .
    MfG Ralf

  9. #9
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    53

    Hmm bei mir ist alles in der Firewall freigegeben, allerdings trotzdem kein Fernzugriff. Gibt es bekannte Probleme mit Windows Server 2012?

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    69234
    Beiträge
    14

    Standard Gleiches Problem

    Ich habe das gleiche Problem... IP-Console ist in der Firewall des Servers freigegeben und ich kann trotzdem nicht zugreifen.
    Schalte ich allerdings die Firewall auf dem Server aus, habe ich problemlosen Zugriff.
    Gibt es sonstige Dienste die man freigeben muss?

    Danke und Gruß

Ähnliche Themen

  1. Jalousieaktor - kein Empfang
    Von c.radi im Forum HomeMatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.09.11, 13:10
  2. Kein Focus im Anmeldescreen
    Von Ferengi-Master im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.07.10, 20:14
  3. Eigene Webfront für Fernzugriff?
    Von dreamy1 im Forum WebFront
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.11.09, 22:22
  4. IP-Symcon PC im Keller(Fernzugriff)
    Von egonkernien im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.05.09, 11:49
  5. [kein Bug] Fehlermeldung
    Von hbraun im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.03.08, 20:16