+ Antworten
Seite 3 von 20 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 199
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1,286

    Vielen Dank :-)
    IP-Symcon V1 + EnOcean + Sonos + 1-Wire + FS20 + ELO Touch + IRTrans + Apple TV + Raspberry + eKey

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    700

    Ich habe unten einfach das hier rangehängt.

    PHP-Code:
        //IPS
        
    $Ankunftszeit=GetValueString(55421);
        if (
    $isEntry)
        {
        
    SetValueString (56796,$Ankunftszeit);
        
    SetValueBoolean (38895true);
        
    SetValueString (55421, (date('d.m.Y H:i:s')));
        
    SetValueString (26950$locationName);
        }
        else
        {
        
    SetValueBoolean (38895false);
        
    SetValueString (58171, (date('d.m.Y H:i:s')));
        
    SetValueString (22570$locationName);
        } 
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	308 
Größe:	38.9 KB 
ID:	23665

    Geht auch eleganter, zum spielen und testen reicht es aber...einfach in die geo.php eintragen und IDs anpassen.

    Viele Grüße
    Martin
    Geändert von mcbelly (25.11.13 um 20:51 Uhr) Grund: Bild eingefügt
    Guttenbergskripter mit FS20, Homematic und Plugwise im Einsatz. Zusätzlich AKM und RGBW 868. Jetzt auch mit EKM ! Neues Hobby: RasPi basteln

  3. #23
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1,286

    Vielen Dank erstmal. Das baue ich dann mal ein. Hast Du im App unter "POST Einstellungen" die JSON-enkodierung aktiviert? Und benötigt man unter "Authentifizierung" etwas eintragen?

    Vielen Dank, Frank
    IP-Symcon V1 + EnOcean + Sonos + 1-Wire + FS20 + ELO Touch + IRTrans + Apple TV + Raspberry + eKey

  4. #24
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Cologne
    Beiträge
    801

    Ich hab JSON aktiviert, Authentifizierung aber nicht. Ohne SSL ist das eh Kindergarten.

  5. #25
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    700

    witzig, bei mir ist's andersrum

    json ist aus, Authentifizeirung an, User ist frei, PW das von der externen WebFront Seite...
    Guttenbergskripter mit FS20, Homematic und Plugwise im Einsatz. Zusätzlich AKM und RGBW 868. Jetzt auch mit EKM ! Neues Hobby: RasPi basteln

  6. #26
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Cologne
    Beiträge
    801

    Genau das würde ich nicht machen, da PW dann unverschlüsselt übers Netz geht. Ich habe über Reverse-Proxy nur das Skript freigeschaltet - alles andere geht nicht...


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

  7. #27
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1,286

    Wie testet ihr denn das Script, wenn bei der Test-Taste keine Daten übertragen werden?
    Ich habe gerade keine Lust, immer aus dem Haus die Straße runter zu rennen
    IP-Symcon V1 + EnOcean + Sonos + 1-Wire + FS20 + ELO Touch + IRTrans + Apple TV + Raspberry + eKey

  8. #28
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,498

    Hier meine aktuelle Version.
    Mehrere Geraete und Googlemap in einer HTMLBox.

    geofency.zip

  9. #29
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,498

    Zitat Zitat von hmpf99 Beitrag anzeigen
    Wie testet ihr denn das Script, wenn bei der Test-Taste keine Daten übertragen werden?
    Ich habe gerade keine Lust, immer aus dem Haus die Straße runter zu rennen
    PHP-Code:
    $data = array ('date' => '2013-11-25T21:23:46Z' 'name' => 'Home' 'longitude' => '8''latitude' => '49');
    $data http_build_query($data);

    $context stream_context_create(array(
        
    'http' => array(
          
    'method'  => 'POST',
          
    'header'  => "Content-type: application/x-www-form-urlencoded",
          
    'content' => $data
        
    ),
      ));
    $return file_get_contents('http://192.168.10.8:82/user/Geofency/geofency.php?device=iPhone'false$context); 

  10. #30
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Neu-Isenburg
    Beiträge
    182

    Zitat Zitat von hmpf99 Beitrag anzeigen
    Wie testet ihr denn das Script, wenn bei der Test-Taste keine Daten übertragen werden?
    Ich habe gerade keine Lust, immer aus dem Haus die Straße runter zu rennen
    Ich verschiebe immer testweise den Bereich sodass ich entweder drin bin oder nicht!! Geht so ganz gut zum testen!