+ Antworten
Seite 2 von 45 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 441
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,178

    Zitat Zitat von Bussard013 Beitrag anzeigen
    Hallo paresy,

    kann das sein dass man das WF ab der zweiten Zeile nicht mehr konfigurieren kann?
    Verstehe ich nicht!?

    Mit der CCU gab es vor ein paar Beiträge schon Ärger und da wird keinerlei Änderungen an den HomeMatic gemacht haben, bin ich mir ziemlich sicher, dass es an der CCU liegt.

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    67147 Forst
    Beiträge
    927

    Hallo Paresy!

    Sollte das automatisch gehen?
    Z. B. wenn eine Verbindungsstörung IPS-CCU 2 war?
    Ist das nur in der Beta so?

    Schönen Gruß
    Egon
    Eib-KNX, Homematic, FS20

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Hat nix mit der CCU zu tun, wie paresy schon sagte, die Meldung kommt seit der #3063 (?), wenn IPS die Verbindung zur Konsole verliert. Passiert bei mir nur wenn ich den Dienst beende und die Konsole offen bleibt.

    Als Beta-Tester hast Du doch Zugriff auf die entsprechenden Forenbeiträge.


    Gruß
    Bruno

  4. #14
    Aschendorf ist offline Professor (FH Dortmund - FB Informations- und Elektrotechnik)
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    182

    Standard CCU2 Update - HomeMatic löst sich sporadisch von IPS

    Prinzipiell lief meine Homematic CCU2 bis gestern einigermaßen gut. Heute hat Sie mir ein Update angeboten, blöderweise habe ich es installiert (mehr als 70 MB, das ist kein Update, sondern eine neue Vollversion der Software!). Nun hängt sich die CCU2 von IPS ab, kriegt dann einfach keine Daten mehr. Wenn ich das Interface schließe und dann wieder neu anhänge, läuft alles erst einmal weiter. Kennt jemand das Problem ? Muß ich evtl. jede Stunde die CCU2 abhängen ? Wie geht das ?

    Gruß
    Bernd Aschendorf

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Zitat Zitat von Aschendorf Beitrag anzeigen
    Nun hängt sich die CCU2 von IPS ab, kriegt dann einfach keine Daten mehr. Wenn ich das Interface schließe und dann wieder neu anhänge, läuft alles erst einmal weiter. Kennt jemand das Problem ?
    http://www.ip-symcon.de/forum/thread...103#post212103


    Gruß
    Bruno

  6. #16
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,949

    Die CCU2 war für mich bisher ein einziger Reinfall. Aktuell bin ich genau wegen dieser Ausfälle wieder auf die Version 2.5.4 zurück.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  7. #17
    Aschendorf ist offline Professor (FH Dortmund - FB Informations- und Elektrotechnik)
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    182

    Thumbs down Schlaefrigkeit

    Schlaeft immer noch ein, Neueste firmware geladen. Wechsel nach ccu1 geht nicht. Bräuche dringend Skript mit Befehlen zum ab-und wieder einhängen jede Stunde.

    Der Bastler-Laden nervt

  8. #18
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,949

    Zitat Zitat von Aschendorf Beitrag anzeigen
    Neueste firmware geladen.
    Geh zurück auf die 2.5.4. Damit läuft alles wie erwartet.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  9. #19
    Aschendorf ist offline Professor (FH Dortmund - FB Informations- und Elektrotechnik)
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    182

    Standard Und wie komme ich an die alte Firmware 2.5.4 ran ?

    Liegt irgendwo das Image.

    Die Sache nervt, jetzt hängt sich die CCU2 schon jede Stunde ab und das wird häufiger !

    Gruß
    Bernd

  10. #20
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,422

    Hier gehts zum Archiv.
    Gruß nancilla

Ähnliche Themen

  1. Wechsel von FHZ1300 zu CCU2
    Von computerpap im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.13, 19:10
  2. CCU2 Software Probleme (Update)
    Von Franky76 im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.13, 12:53
  3. Daten von IPS -> CCU2 schreiben
    Von bziegenhagen im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.10.13, 07:05
  4. IPS Dienst fällt sporadisch aus
    Von elektroniktommy im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.09.10, 13:49
  5. bestellung von ips-update
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.09, 17:49