+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1,015

    Standard RS Forecast falsche Zeit?

    Hallo,

    ich hab das letzte Update von RS forecast (0.7) installiert. Nun ist der Zeitbalken immer 23:45 Uhr und später, egal wie die System steht, mit V0.6 gabs keine Probleme ... (siehe Screenshot, zur Zeit des Screenshots ist es 20:12). Ich hab RS forecast schon 2x neu installiert ohne Erfolg (bzw. immer mit dem Darstellungsfehler). Hat jemand nen Tipp was ich falsch gemacht haben könnte?

    Gruß
    hardlogName:  forecast.JPG
Hits: 268
Größe:  82.0 KB
    IPS 5.0unlim, 3x W&T WebIO12, diverse 1wire (LAN), FritzOS 7, z-Wave, DMX/ArtNet-Node, M-Bus, ESP8266 via MQTT

    "Prognosen sind schwierig, besonders wenn sie die Zukunft betreffen" N. Bohr

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,054

    Ich denke hier bekommst Du eher eine Antwort auf deine Frage.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,204

    Zitat Zitat von hardlog Beitrag anzeigen
    Nun ist der Zeitbalken immer 23:45 Uhr und später,
    Ich hab das Problem nicht.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9

    Brauchst du denn die 07ern Version? Bei mir läuft die 06er Stabil. Ich würde bei rs forecast eh immer nur updaten, wenn es unbedingt nötig ist. Sprich, wenn es ein Sicherheitsupdate gibt, oder du mit der Vorgängerversion Probleme hattest.

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1,015

    ich habs nach Anleitung von RS Homepage komplett deinstalliert. Nach Neuinstallation von 0.7 läuft es jetzt wie gewünscht.

    hardlog
    IPS 5.0unlim, 3x W&T WebIO12, diverse 1wire (LAN), FritzOS 7, z-Wave, DMX/ArtNet-Node, M-Bus, ESP8266 via MQTT

    "Prognosen sind schwierig, besonders wenn sie die Zukunft betreffen" N. Bohr

Ähnliche Themen

  1. Falsche Ansicht Graph
    Von Jimmyrakete im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.12, 08:37
  2. Falsche Zeilenangaben im Scripteditor?
    Von wolfgang im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.12, 21:34
  3. TermoJet II - falsche Temperaturen
    Von friendly im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.05.11, 22:09
  4. DS18S20 falsche Werte
    Von sn00py im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 14.05.09, 13:52