+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    985

    Standard HM-RC-4-2 Neuer Handsender reagiert nur auf ca. jeden 10. Drücker?

    Hallo,

    ich habe gerade meinen ersten neuen Handsender HM-RC-4-2 erhalten.

    Dieser reagiert jedoch nur bei jedem 10. Drücken.

    Hatte das jemand schonmal? Der wird wohl defekt sein...

    Danke und Gruß, Andreas

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1,081

    Zitat Zitat von mr_command Beitrag anzeigen
    Der wird wohl defekt sein...
    Nee, nee, is' 'n Feature!

    Also im Ernst, den würde ich sowas von zurückschicken. Bin aber mal gespannt ob das jetzt öfter berichtet wird.

    Was anderes, von der Form finde ich den neuen ja viel schicker, aber er kam mir immer noch etwas zu groß vor für den Schlüsselband. Wie siehst du das, ist der Formfaktor besser? Falls ja (und es auch eine "Single-Click"-Version gibt, würde ich mir einen bestellen.
    LCN | HM | FS20, HMS und FHT | Arduino | ESP usw.
    "Der RGB-Streifen ist das Arschgeweih der Home Automation. "

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    985

    Was anderes, von der Form finde ich den neuen ja viel schicker, aber er kam mir immer noch etwas zu groß vor für den Schlüsselband.
    Einen Schlüsselbund haben wir dank Keymatic nicht mehr.

    Ich werde ihn an den Autoschlüssel für die Garagenöffnung anbringen. Von der Größe ist er in etwas so wie ein modernen Funkautoschlüssel, von daher ist das gerade noch akzeptabel.
    Ich finde es super das er eine Micro Batterie drin hat, mit den Knopfzellen hatte ich nur Ärger.

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Das Teil hat sicher einen Fehler, sonst wäre die Produktbeschreibung anders. Meine Fb reagiert sofort und bei jedem Tastendruck.

    Gruß
    Bruno

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    200

    Habe zwei von den Teilen: Einer funktioniert wie er soll, der andere hat eine sehr eingeschränkte Funkreichweite.
    Alle Tasten problemlos und sofort.

    Obergescheite Frage: sind alle Tasten betroffen?

    IP-Symcon 4.3, HomeMatic (CCU2, > 300 Sensoren/Aktoren), 6 IPCams, 3 Tablets, RFID-Zugangskontrolle, 2 Squeezeboxen, 7 Alexas

Ähnliche Themen

  1. Script reagiert nicht auf $_IPS
    Von SmartHomeSchweiz im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.13, 05:08
  2. RGBW reagiert auf Funksignale einer Homematic Komponente
    Von Upuaut im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.13, 07:26
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.01.13, 14:15
  4. Webfront reagiert nicht auf Kategorienänderung
    Von SmartHomeSchweiz im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.11, 10:02
  5. Ausgabe auf Drucker
    Von juergen852 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.08, 16:05