+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1

    Standard Allnet All3500 einbinden?

    Hallo,

    ich bin absoluter Neuling und bevor ich Geld ausgebe ist meine Frage ob man die
    ALL3500 (das Gerät liegt neben mir) in IPS einbinden kann.

    Gruß

    Holger.

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,886

    Ab der aktuellen 3.1 Beta ja: http://www.ip-symcon.de/forum/thread...966#post219966

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Ich versuche gerade einen ALL3500 anzubinden. Leider ohne Erfolg.
    Gibt es ein HowTo dazu ?

    Der ALL3418 ließ sich problemlos anbinden und tut sein Werk!

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,889

    Das sollte ebenso laufen wie beim ALL3418 und zwar über die Instanz ALL5000.

    Was ist denn das Problem? Ein "geht nicht" ist etwas dünn....
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Es werden keine Variablen importiert!
    http://1.1 500 Internal Server Error

    Die 3418 hat die Variablen importiert und aktualisiert ordentlich

    Ich schau mal nach einem FW Update für den 3500

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,889

    Vielleich hilft das hier weiter.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Etwas! Ganz kuriose Einstellungen erforderlich.

    Erstmal ALL3500 in Werkszustand versetzten müssen. Das ALL3500 ohne Benutzer und Kennwort laufen lassen.
    In der WWW Instanz / Authentifizierung anhaken aber leer lassen. Hier auch die IP Adresse mit http:// davor eintragen.
    Intervall = 0

    Sei es drum, es funktioniert jetzt und das war mein Ziel!

Ähnliche Themen

  1. Allnet ALL5000
    Von bitbull im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.12, 04:24
  2. Allnet 4000 und/oder alter PC? Allnet Sensoren ohne Allnet 4000?
    Von TBpnav im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.10, 21:18
  3. Allnet Frequenz?
    Von egnurg im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.06, 19:18
  4. ALLNET - All4000
    Von wgreipl im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.06, 10:15
  5. AllNet Zähler
    Von MorkVomOrk im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.09.06, 14:45