+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    100

    Standard RS RainRadar Forecast aktualisiert nicht

    Erstmal vielen Dank an rennschnecke für dieses tolle Script! ;-)

    Es lies sich auch wie beschrieben installieren und konfigurieren.

    Nur leider erhalte ich immer eine Fehlemeldung, welche auf das Script "Action Script" verweist.

    Code:
    Objekt #54167 existiert nicht
    Im Script sehe ich folgenden Fehler:

    PHP-Code:
       // WFE-Links einblenden
           
    IPS_SetHidden(12710 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\Analyse-Radius]*/ false);
           
    IPS_SetHidden(24470 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\Standort x]*/ false);
           
    IPS_SetHidden(27438 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\Standort y]*/ false);
           
    IPS_SetHidden(54167 /*[Objekt #54167 existiert nicht]*/ false);
           
    IPS_SetHidden(51726 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\Fehler Download]*/ false);
           
    IPS_SetHidden(29138 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\Fehler Farblegende]*/ false);
           
    IPS_SetHidden(43009 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\# DL-Versuche]*/ false);
        }
        else
        {
           
    // Error-Status 0: Elemente ausblenden, Schwellwert-Profil auf "Farblos"
           
    IPS_SetInfo($_IPS['SELF'], "Error_Status:0");
           
    IPS_SetVariableProfileAssociation($SW_Profile 0.1"%.1f"" ", -1);

           
    // WFE-Links ausblenden
           
    IPS_SetHidden(12710 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\Analyse-Radius]*/ true);
           
    IPS_SetHidden(24470 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\Standort x]*/ true);
           
    IPS_SetHidden(27438 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\Standort y]*/ true);
           
    IPS_SetHidden(54167 /*[Objekt #54167 existiert nicht]*/ true);
           
    IPS_SetHidden(51726 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\Fehler Download]*/ true);
           
    IPS_SetHidden(29138 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\Fehler Farblegende]*/ true);
           
    IPS_SetHidden(43009 /*[Program\Tools\RS RainRadar Forecast 2h\WFE\rechte Spalte\2. Zeile\Konfiguration\# DL-Versuche]*/ true); 
    Leider weiß ich nicht warum die eine Variable nicht gefunden wird und warum dies dort so steht!?

    Auf jeden Fall wird das GIF nicht aktualisiert und steht immer noch auf dem Anfangswert.

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß

    fussi24

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,854

    Hallo fussi24.

    Raketenschnecke ist hier im Forum nicht mehr aktiv. Versuche ihn am besten über seine Webseite direkt zu kontaktieren.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

Ähnliche Themen

  1. RS Forecast falsche Zeit?
    Von hardlog im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.13, 22:19
  2. Gerätestatus wird nicht aktualisiert
    Von trubbert im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.12, 20:06
  3. WMRS200 aktualisiert nicht mehr
    Von nsrracer im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.09.12, 20:24
  4. Webfront aktualisiert sich nicht
    Von bmkstb im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.11, 08:59
  5. Schalterstatus aktualisiert nicht
    Von theoldphilip im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.09.11, 08:33