+ Antworten
Seite 3 von 16 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 159
  1. #21
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,298

    Gerade gelesen: whatsapp hat an github einen DMCA-Request geschickt, nachdem alle dort gehosteten Projekte welche deren API verwenden illegal sein sollen und die Löschung verlangt. So geschrieben in der aktuellen c't. Da kann man dann wirklich gleich auf Google Hangout umsteigen, wobei das natürlich genauso wenig sicher ist.

  2. #22
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,614

    Man mag ja über WhatsApp denken was man will. Das hier ist Sallos Thread und er hat sich viel Mühe gemacht. Hier soll es also um seine Integrationslösung gehen. Alles Andere hab ich mal herausgelöst und verschoben. Klick

    Gruß,

    Toni

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bodelshausen Kreis Tübingen
    Beiträge
    52

    Smile Problem beim Empfangsscript bitte um Hilfestellung

    Hallo, ich hätte eine Frage zu dem Empfangsscript bzw. bräuchte etwas Hilfe.

    Folgende habe ich gemacht nach Anleitung.
    Da Config Script angelegt, scheint auch zu funktionieren weil WhatsApp auf dem Handy nicht mehr geht
    (Verifizierungsanfrage)

    Das Empfangsscript plus die Variablen angelegt.

    Jetzt bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined method WhatsProt::PollMessages() in C:\IP-Symcon\scripts\14949.ips.php on line 15

    Da ich mich mit PHP noch nicht so gut auskenne weis ich nicht wie ich mit der Fehlersuche beginnen kann.


    Das wichtigste wäre mir einfach eine Nachricht auf das Handy zu senden.
    Eine Bidirektionale Anbindung mit beispielsweise eine Abfrage der Temperatur wäre bei mir nicht von Nöten.
    Vielleicht könnte man mir hierzu noch etwas auf die Sprünge helfen wie das Script dann aussehen sollte.

    Ich tue mich noch ein bisschen schwer solche groß angelegten Scripts zu verstehen.

    Danke

    Michael

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,190

    Hast du die Library von Github geladen und im Skript den Pfad für das require korrekt angepasst?

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bodelshausen Kreis Tübingen
    Beiträge
    52

    Ja der Pfad stimmt soweit hab es überprüft.

    Ja die Libary hab ich geladen und in den Scriptordner kopiert.
    Das ist doch so richtig oder?


    //Whatsapi Speicherot
    $Whatsapi = 'C:\IP-Symcon\scripts\src\php\whatsprot.class.php';
    Geändert von Michael19781 (30.09.14 um 11:13 Uhr)

  6. #26
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Das hört sich sehr danach an als ob die LIB nicht gefunden wird.

    Guck noch mal genau nach
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  7. #27
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bodelshausen Kreis Tübingen
    Beiträge
    52

    Hm, ich hab es jetzt mit verschiedenen Pfaden Probier immer die Libery rein gepackt und im Script abgeändert,
    leider ohne erfolg. Wenn ich zu beispiel das .php am ende weg lasse kommt Folgender Fehler:


    Warning: require(C:\IP-Symcon\scripts\whatsapp\src\whatsprot.class.): failed to open stream: No such file or directory in C:\IP-Symcon\scripts\14949.ips.php on line 8

    Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\IP-Symcon\scripts\whatsapp\src\whatsprot.class.' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\IP-Symcon\scripts\14949.ips.php on line 8

    das heißt doch das es beim ersten Fehler gefunden wird oder stehe ich da auf dem Schlauch??

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bodelshausen Kreis Tübingen
    Beiträge
    52

    Kann es denn sein das die Library fehlerhaft ist?

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bodelshausen Kreis Tübingen
    Beiträge
    52

    Lag gar nicht mal so schlecht, Fehler gefunden :-)
    Es muss in dem Script heißen "pollMessage" poll klein geschrieben, jetzt kann ich schon mal empfangen.

    Brauchte aber noch Hilfe für ein einfaches sende Script.

    Vielleicht kann mir noch mal jemand helfen.

  10. #30
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,429

    Wie umgeht ihr eigentlich jetzt das Problem, das eure Rufnummern nach einiger Zeit wieder durch den Mobilfunkanbieter neu vergeben werden, da ihr die SIM-Karte ja über diesen Weg nicht weiter benutzt?
    Funktioniert die Lösung alleine über Bluestack noch ohne SIM mit einer Festnetznummer?

    Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

Ähnliche Themen

  1. Stokerkontrol und IPS
    Von bohrers im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.03.18, 10:50
  2. CCU und IPS mit CC-TC und CC-VD Heizung
    Von Marko im Forum HomeMatic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 13.12.12, 08:18
  3. Geräte und PCs mit WOL und IPS einschalten
    Von Stromer im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.06.11, 11:02
  4. IPS und diverse Funkschaltaktoren und Sensoren
    Von REDBANDITO im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.10, 09:48
  5. Arduino und IPS
    Von hrahlers im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.10, 09:39