+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    228

    Standard FSR14-4x in IP Symcon anlegen

    Der Taster sendet ja auch selbst. Ich bezweifle, dass der FSR14-4 ein Sende-/Empfangsmodul hat. Das ist das FAM14

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    782

    Hallo zusammen,

    kann mich bitte jemand unterstützen beim einrichten vom FAM14 und den FSR14 Erweiterungen ...

    Es ist ein FAM14 vorhanden, PC Tool ist installiert und kann auch erkannt werden.
    Dann weitere 4x FSR14-4x Kanal

    Gruß
    Geändert von mactoolz (19.08.18 um 19:11 Uhr)

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    782

    danke, das hat sich erledigt ...

    Gruß

  4. #14
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    782

    Hallo zusammen...

    ich habe gerade Probleme wieder meine Eltako FAM14 in Betrieb zu nehmen ...

    Im PCT14 habe ich alle meine FSR14x4 Module angelernt und kann sie auch auslesen.
    Mein TCM310 USB Adapter Funktioniert auch. Beim senden von aus einer Instanz heraus reagiert das FAM14 auch.

    Wie muss ich nochmal vorgehen? Wie war das mit der BaseID?

    Musste ich nochmal was zusätzlich im PCT14 was konfiguerien? Hab leider vergessen mir selber einen Aufschrieb zu machen. Die Dokus im allgemeinen komme ich gerade nicht dahinter.

    Gruß


    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,876

    Du musst IPS an deine Geräte zusätzlich anlernen. Oder du gehst über das FGW14 direkt auf die RS485 Geräte ohne den "Funk" Umweg.

    paresy

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    782

    Morgen...

    Danke erstmal. Hast du eine Ahnung was ich noch beim dem Eltako FAm14 oder FSR Aktor einstellen muss. Das Einlernen aus dem IPS heraus habe ich auch probiert. Geht leider auch nicht...

    Die Adressvergabe auf dem FAM14 wurde schon ausgeführt.

    Wie gesagt der Funkkontakt besteht...

    Gruß


    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
    Geändert von mactoolz (13.11.18 um 11:49 Uhr)
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  7. #17
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    782

    Hallo,

    ich muss leider nochmal nachfragen. Das Anlernen klappt leider nicht.
    Wie muss ich denn mit dem EnOcean Aktor umgehen.

    Kennst sich da jemand aus.

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    782

    Hallo,

    ...

    Gruß
    Geändert von mactoolz (17.11.18 um 09:42 Uhr)
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  9. #19
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    782

    Hallo,

    ....

    Gruß
    Geändert von mactoolz (16.11.18 um 20:22 Uhr)
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.09.17, 10:03
  2. Schalter anlegen..
    Von Franky76 im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.10.11, 22:14
  3. Zählscript anlegen
    Von theoldphilip im Forum HomeMatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.02.11, 21:59
  4. COMPort anlegen...
    Von dreamy1 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.09, 21:02

Stichworte