+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    41

    Standard Bekomme GIT nicht zum laufen

    Ich habe die neuste GIT Version 1.8.5.3 mit der Option "Run GIT from the Windows Command Prompt" installiert und den Rechner neu gestartet. Dennoch bekomme ich immer im Webfront Konfigurator bei Skins die Fehlermeldung angezeigt, dass GIT nicht installiert ist...

    Was habe ich denn übersehen ?

    Danke für Eure Unterstützung.

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,815

    Welches Windows? Funktioniert es, wenn du die Kommandozeile öffnest du "git" starten möchtest?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    41

    Vista 64bit. Ja, wenn ich ein Commmand Fenster öffne und "git" eingebe kommen die Kommandozeilenparameter-infos...
    Gruß
    Olly

Ähnliche Themen

  1. Bekomme meinen USB-T868 nicht zum Laufen
    Von mschleef im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.05.12, 20:24
  2. ich bekomme das iFront partout nicht mehr zum laufen
    Von Cupra im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.11, 12:37
  3. Bekomme App nicht zum laufen...
    Von TBpnav im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.09.11, 09:44
  4. Wie bekomme ich Phidgets mit IPS zum laufen?
    Von juergen852 im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.01.11, 23:52
  5. DS2405 krieg ihn nicht zum laufen?!
    Von pinki99 im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.11.09, 08:27