+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Crinitzberg
    Beiträge
    263

    Standard IPSExecImage im Dashboard ohne Funktion

    Hallo Leute!

    Ich möchte gern durch Klick auf ein Bild ein Skript ausführen, welches die Variablen- ID der Graph URL ändert.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.jpg 
Hits:	162 
Größe:	210.7 KB 
ID:	24787

    Danach auf ein anderes IPSExecImage klicken. Der Graph zeigt die andere Temperatur.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.jpg 
Hits:	154 
Größe:	211.5 KB 
ID:	24788

    Das geht aber nur wenn ich über "Willkommen" -> Formulare verwalten -> Haus das Dash starte. Danach aber auch nur wenn ich "speichern und hochladen drücke.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.jpg 
Hits:	177 
Größe:	210.3 KB 
ID:	24789

    Starte ich das Dash aber über IPS_ExecuteEx("c:\IP-Symcon\ips_console.exe","/127.0.0.1:84 /form:23351 -m", True, False, 1); ist die Maus zwar da, aber ohne Funktion. Ctrl- S geht dort auch nicht.

    Was mache ich falsch?

    PS.: Das Bild ist aus 1500 kleinen Schnipseln zusammengesetzt und es funktioniert.

    Grüße Jens
    Geändert von fischer (12.02.14 um 11:37 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,498

    Ich kann mir zwar nicht vorstellen das es daran liegt, aber rufe das Dash mal über ein Batch Datei so auf:

    Beispiel:
    PHP-Code:
    start C:\IPS\ips_console.exe /localhost /form:32948 /cache 
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Crinitzberg
    Beiträge
    263

    Fehler gefunden!

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	4.jpg 
Hits:	146 
Größe:	137.7 KB 
ID:	24798

    Das muss auf True stehen! Jetzt geht alles. Irgend wann werde ich noch Dashboard Experte.

    Grüße aus dem Erzgebirge

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,498

    Ähm ja, Du alter Spielmatz. Das ist Standard auf "true".
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Crinitzberg
    Beiträge
    263

    Lach, ja Thomas, aber ich habe schon das nächste Problem. IPS hängt sich auf wenn ich bei mehreren Feldern im Dash was ändere. Ist dann nur mit killtask zu beenden. Ich mach ein Foto, wenn es nervig wird. So etwas wie --onKlick im OLE Objekt nicht erlaubt--

    Grüße Jens

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,498

    Ja, kommt mir bekannt vor. Könnte ein Bug sein.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    381

    ... trotz allem würde mich doch stark interessieren womit du dieses Bild, die Schnipsel wie du sagst, generiert hast.
    Kannst du mir da ein paar Details geben?

    Gruß, Michael
    IPS auf Win10 Pro, PC nach c't 19/2013 (Core i5-4570, unter 20Watt), RASPI 2 mit YAHM CCU, RASPI 1, RASPI 3 mit PiLight & PiHole, FritzBox 7490

Ähnliche Themen

  1. Lan Adapter seit gestern ohne Funktion?
    Von magic7517 im Forum HomeMatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.05.12, 19:01
  2. $IPS_LINK nach Update ohne Funktion
    Von Muffeljupp im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.06.11, 01:57
  3. Bild ohne rider, und ohne aufzuklappen
    Von Sascha im Forum WebFront
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.04.11, 16:01
  4. Forumsfunktion "Neue Beiträge" ohne Funktion
    Von wgreipl im Forum Off Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.07.09, 15:28