+ Antworten
Seite 25 von 27 ErsteErste ... 15 23 24 25 26 27 LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 250 von 261
  1. #241
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    Hallo gogo20012002,

    was ist das konkret für ein Halter?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  2. #242
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    719

    aus dem 3D Drucker
    KNX / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  3. #243
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    719

    Wenn du die Dateien benötigst, einfach Bescheid sagen.
    KNX / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  4. #244
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,513

    ... und wer noch so einen Sensor "rumliegen" haben sollte bitte gerne PN an mich.

    VG,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  5. #245
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    Hallo gogo20012002,

    mit der Datei kann ich leider so nichts anfangen - aber wärst Du in irgendeiner Form "bestechlich"?

    Joachim
    Geändert von JPaeper (29.09.20 um 18:08 Uhr)
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  6. #246
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,513

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    aber wärst Du in irgendeiner Form "bestechlich"?
    Also bevor ihr hier noch weiter ins Detail geht , ich wäre aber an der Datei interessiert ... (gedruckt in ABS?)

    Georg,
    was hast du da denn noch für ein Windmessrad mit dran gemacht?
    Hast du das auch mit an der SPS oder ist das etwas von KNX?

    Viele Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  7. #247
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    719

    Zitat Zitat von Doctor Snuggles Beitrag anzeigen
    Also bevor ihr hier noch weiter ins Detail geht , ich wäre aber an der Datei interessiert ... (gedruckt in ABS?)

    Georg,
    was hast du da denn noch für ein Windmessrad mit dran gemacht?
    Hast du das auch mit an der SPS oder ist das etwas von KNX?

    Viele Grüße,
    Doc
    Hi Doc,

    ne, nicht mehr an der WAGO. Habe letztes Jahr alles umgebaut auf KNX, Wago komplett raus.
    Das Windrad ist die Wetterstation von MDT.
    Soweit ich mich erinnere hast du doch jetzt auch alles an einer KNX Anlage.

    Halterung Wetterstation.zip

    PS: Mit PLA gedruckt
    Geändert von gogo20012002 (29.09.20 um 19:34 Uhr)
    KNX / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  8. #248
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    876

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    Hallo gogo20012002,

    mit der Datei kann ich leider so nichts anfangen - aber wärst Du in irgendeiner Form "bestechlich"?

    Joachim
    Ich habe einfach einen passenden Blechwinkel aus dem Baumarkt angeschraubt und das ganze mit einer Schlauchschelle am Mast befestigt. Hält sehr gut.

    Viele Grüße
    Jürgen

  9. #249
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,513

    Zitat Zitat von gogo20012002 Beitrag anzeigen
    Hi Doc,

    ne, nicht mehr an der WAGO. Habe letztes Jahr alles umgebaut auf KNX, Wago komplett raus.
    Das Windrad ist die Wetterstation von MDT.
    Soweit ich mich erinnere hast du doch jetzt auch alles an einer KNX Anlage.
    PS: Mit PLA gedruckt
    ..uuiiihhh... das war bestimmt eine Menge Arbeit, obwohl Kabel bzw. Adern hattest du ja durch die Wago Installation ja genug liegen.
    Das Windrad kam mir verm. deshalb so bekannt vor.
    Ja bei mir alles KNX, kein einziger konventioneller Taster mehr. Nur noch für ein paar Funk Spielereien Homematik bzw. ESP's.
    Das bot sich beim Neubau so an bzw. war auch ein bisschen der Grund für einen Neubau

    Ich denke aber mit PLA wirst du auf dem Dach nicht lange Freude mit dem Halter haben, PLA wird draußen recht schnell spröde und platzt dann weg.
    Danke dir für die Druckdaten. Wenn ich einen Sensor habe, werde ich das verm. auch so machen mit dem Windmesser und für Regen.
    Vllt. können wir uns ja noch mal für einen Austausch treffen ...

    Viele Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  10. #250
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Friedberg (Hessen)
    Beiträge
    1,769

    Zitat Zitat von Doctor Snuggles Beitrag anzeigen
    Ich denke aber mit PLA wirst du auf dem Dach nicht lange Freude mit dem Halter haben, PLA wird draußen recht schnell spröde und platzt dann weg.
    Ich drucke nur noch PETG. Das ist dafür besser geeignet.
    gogo20012002, Danke für die Datei, Kann ich gut gebrauchen.
    Viele Grüße Rainer
    Windows 10,IPS V 5.5 + Testsysteme -- FHZ immer noch-- PiVCCU3 -- Phillips Hue --1-Wire, Anwesendheits-Tracker, ESP-Easy und viele, viele Spielereien , I-View, Rasperry 3,4, Zero, Tinkerboard, Nello, Nuki

Ähnliche Themen

  1. M-Bus: optischer Lesekopf
    Von Squirell im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.14, 14:22
  2. HM Regensensor
    Von mirank im Forum HomeMatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.13, 12:40
  3. Regensensor notwendig?
    Von Spoosie im Forum Haustechnik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.10.13, 22:54
  4. Regensensor FS20 SR
    Von qs9000 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.08, 09:32
  5. Regensensor FS20 SR
    Von qs9000 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.12.08, 19:40