+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    868

    Standard IP-Symcon auf eine andere Platte verschieben

    Hallo,

    leider habe ich ein der Installation meines WHS 2011 einen Fehler gemacht und habe IPS auf C: installiert.
    Platte ist jetzt langsamm voll. Da man ja leider das Volume C beim WHS nicht vergrößern kann. Hätte ich IPS gerne auf das Volume D verschoben ohne eine Neuinstallation vornehmen zu müssen.
    Meine unbedarfte Frage: Server anhalten - IPS auf neue Platte verschieben - Tray starten - Server Verzeichnis anpassen?

    Andreas
    Softw: IPS V5.3 unl. 3993 Variablen Hardw:. Pi3 mit 120GB SSD Fritz!Box7590 Fritz!OS7.12 + Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater Sainlogic: 10 in 1 Fw1.4.0 | Pokeys57E | CCU3a 3.51.6(auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EUHM Conf.Tool LAN und CCU3b 3.51.6 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD) 2 x HM Conf.Tool LANs l RFID-Zug.kontrollen | Shelly MQTT

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,502

    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  3. #3
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,577

    Versuch macht kluch , sollte funktionieren, außer du hast Scripte mit absoluten Pfaden, aber das tut man ja nicht .

    --
    MfG
    Ralf
    MfG Ralf

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,056

    Alternativ mit einem Junction Link arbeiten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    868

    Hallo Ralf

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Versuch macht kluch , sollte funktionieren, außer du hast Scripte mit absoluten Pfaden, aber das tut man ja nicht .
    Nö leider doch

    Es ist vollbracht ! Wie immer hat sich der IPS-Dienst nicht beenden lassen, ging nur mit Beenden über den Tastmanager.

    Ich freue mich schon auf das Update auf die 3.1

    Andreas
    Softw: IPS V5.3 unl. 3993 Variablen Hardw:. Pi3 mit 120GB SSD Fritz!Box7590 Fritz!OS7.12 + Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater Sainlogic: 10 in 1 Fw1.4.0 | Pokeys57E | CCU3a 3.51.6(auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EUHM Conf.Tool LAN und CCU3b 3.51.6 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD) 2 x HM Conf.Tool LANs l RFID-Zug.kontrollen | Shelly MQTT

  6. #6
    Registriert seit
    May 2009
    Ort
    Weilerswist
    Beiträge
    6

    Standard IP-Symcon auf eine andere Platte verschieben

    Hallo zusammen,

    6 Jahre später habe ich die gleiche Frage aber leider ist der Link von Ferengi-Master nicht mehr gültig.
    Ich würde gerne die Daten von "C:\ProgramData\Symcon" nach "D:\Symcon" verschieben.
    In der Registry habe ich nichts gefunden...

    Viele Grüße
    Jörg

  7. #7
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,654

    Weil das hier nicht aktuell ist, wie du ja anhand des Alters von dem Thema korrekt erkannt hast.
    Zumal es hier um IPS 2.x und 3.x ging.
    Du aber bestimmt eine 5er am laufen hast, oder?
    Aktuell liegen die Daten immer im PgrammData Ordner.

    Es gibt Berichte von Usern welche das mit Junction/Hardlinks etc umgesetzt haben, aber das darfst du gerne selber im Forum suchen
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Je nach Uhrzeit das eine oder das andere Script ausführen
    Von Kiste im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.01.14, 23:04
  2. Skype oder eine andere Videotelefonie in IPS einbinden
    Von drapple im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.05.13, 16:02
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.13, 15:01
  4. IP-Symcon verschieben
    Von zimmi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.11, 22:31
  5. Eine etwas andere Heizung
    Von ckerndl im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.08.10, 14:39