+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    209

    Post Graphen im Dashboard

    Hallo, habe den Thread von Ferengi dazu gelesen. Das script kopiert und die URL entsprechend der 3.0 angepasst.
    Nur weiß ich leider nicht welche Stringvariablen ich anlegen soll und was ich mit case `gr1 `
    machen soll und wie ich eine Menuestruktur anlege.
    Michael

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Ich hoffe das Bild hilft Dir schonmal.
    Und Du brauchst für das aufgerufene Script nur eine String Var: $id_graph_url
    Diese bekommt dann immer die URL für das WebBrowserelement.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von Ferengi-Master (26.02.14 um 23:35 Uhr)
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    209

    Post Graphen

    Hallo Ferengi,
    ja danke das war der entsprechende Denkanstoß.
    Ich hatte für jeden Graphen ein eigenes script und hatte die Daten an die Stringvariable übergeben.
    Aber so ist es natürlich einfacher. Also vielen Dank.
    Michael

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    209

    Standard Graphen im Dashboard

    Hi,
    und wie machst du den Umschalter für Stunde/Woche/Monat und Jahr?
    Michael

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Die Suchfunktion ist nicht so Dein Freund, was?

    http://www.ip-symcon.de/forum/thread...ighlight=graph
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    209

    Arrow Graphen

    Hallo,
    damit magst du wohl recht haben. Da ich mit der Suche bis dato noch nichts vernünftiges gefunden habe.
    Aber ich gelobe Besserung. (lach ) Zumindest werde ich mich in Zukunft bemühen.
    Michael

Ähnliche Themen

  1. Graphen im Dashboard unter IP-Symcon 3.0
    Von paresy im Forum Dashboard
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.17, 17:56
  2. WebFront Graphen im Dashboard
    Von haz.man im Forum Dashboard
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.09.13, 20:10
  3. Graphen dashboard.php
    Von ckerndl im Forum Dashboard
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.04.10, 13:13
  4. Graphen in Dashboard
    Von gros_ibou im Forum Dashboard
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.10.09, 22:31