+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    182

    Standard Seit #3361 Fehlerausgabe im Webfront

    Hallo, ich habe Seit dem Update auf #3361 Probleme sowohl mit dem kaum noch genutzten JB-Media Script als auch mit meinem wichtigen Pioneer Script. Jede Änderung wirft im Webfront einen Fehler ab obwohl die Aktion erfolgreich ausgeführt wird. Wie komme ich ohne Backup des Verzeichnisses auf die alte Version zurück bzw. wie kann ich es Abstellen, dass mir Aktionsscripte einen Fehler ausgeben? Egal in welchem Log taucht kein Fehler auf, wenn eines der Scripte welches nun im Webfront einen Fehler anzeigt, ausgeführt wird.


    Das Pioneer Script habe ich hier entnommen und noch etwas erweitert und für meinen 1122K angepasst.

    http://www.ip-symcon.de/forum/thread...er-Lan-steuern

    Das JbMedia Script habe ich auch dem Forum entnommen.

    Wie kann ich nachvollziehen, warum diese Scripte im Webfront einen "Fehler" auslösen obwohl sie dennoch funktionieren?

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,839

    Prüfe mal nach ob hinter dem "?>" noch irgendein Zeichen - auch Leerzeichen oder Zeilenvorschub kommt. Wenn ja bitte entfernen.

    (Das wächst sich langsam zu einer Epidemie aus...)
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    182

    Ich glaubs ja nicht das war ja eine einfache Fehlerlösung =) danke für den Tipp! Es hat funktioniert!

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,839

    Das war schon immer falsch, seit neuestem meckert IPS - wie es sich daher auch eigentlich gehört - im Webfront aber darüber.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Die zwischenzeitlich bald tägliche Wiederholung des Problems/der Lösung hat was ...

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,839

    Wir machen das nur Dir zu Liebe....
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  7. #7
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,033

    Könnte nicht bitte ein Mod eins dieser Theman sticky machen? Z.b. unter WebFront und unter Scripte ?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    182

    Das wäre echt gut, da ich nicht unbedingt wusste wonach ich suchen sollte, wenn ich keinen Fehler ausgeworfen bekomme. Ein Sticky auch mit der Versionnummer ab der es Auftritt ist also auch für andere dann bestimmt sehr hilfreich.

  9. #9
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,839

    Schon erledigt.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  10. #10
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    266

    Hallo,
    habe auch eine Fehlermeldung im Webfront, die ich nicht zuweisen kann?!

    PHP-Code:
    <?

    include "hmxml.inc.php";

        
    // INTEGER - Mode: 0 = MANUAL, 1 = AUTO, 2=CENTRAL, 3 = PARTY
        // MANUAL     -> Temperatur am Regler einstellen
        // AUTO       -> Zeit u. Temperatur vorgeben
        // CENTRAL     -> per Zentralprogramm
        // PARTY    -> Party- Urlaubsmodus Temp
    $nMode $_IPS['VALUE'];
    //$nMode = 1;
    //echo "$nMode\r\n";
    $result HMXML_setTCMode(23882 /*[HomeMatic\Wohnz.\Heizung]*/$nMode );
    //echo "$result\r\n";

    SetValue49839 /*[HomeMatic\Wohnz.\Heizung\Heizmodus]*/$nMode );



    ?>
    Es wird alles richtig verarbeitet ( meiner Ansicht nach ).
    Habe nach dem ?> ein CR.
    Lösche diese ( CR ) und speichre den Script, schließe und öffne diesen.
    Und CR ist wieder nach dem ?>.
    Entweder ist eh alles OK und wo anders ist der Fehler
    Weis momentan nicht weiter.
    LG Willi
    5.x Unlim, IPSView , SDM630M + USR-TCP-232-300, 47 Plugwise Circle, RaspMatic + Akt. + Sen. xmlrpc + hmxml,
    VMM Win10Pro Synology;

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.13, 07:21
  2. Imapanzeige im Webfront - Fehler seit V3.0
    Von AEAlexander im Forum WebFront
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.09.13, 09:42
  3. Seit 2.7 Probleme mit Webfront
    Von bbernhard im Forum WebFront
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 23.03.13, 13:36
  4. Seit 2.4 unnötige Status Variablen im Webfront
    Von cyberganny im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.06.11, 11:11
  5. Zeit seit Variablenupdate
    Von Steph im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.11, 12:35