+ Antworten
Seite 18 von 19 ErsteErste ... 8 16 17 18 19 LetzteLetzte
Ergebnis 171 bis 180 von 181
  1. #171
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    129

    Das würde ich auch sehr begrüßen.

    Gesendet von meinem HUAWEI MT7-L09 mit Tapatalk
    steuert: IPS 4 --- LCN --- Sonos: 4x Play 5, 2x Play 1, Connect, Connect Amp ---

    steuert mit: Huawei Ascend Mate 7, 2x Teclast X98 Plus2, Teclast X3 Pro, Samsung Galaxy Tab 7, Chuwi HI8 Pro, Xiaomi Note3 Pro, ThinkPad X121 und T420

  2. #172
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    303

    Standard Energielevel bei IOS auswertbar machen

    Moin Andreas,

    wie hier https://www.symcon.de/forum/threads/...001#post310001 beschrieben würde ich es begrüßen, wenn man den Batterielevel auswerten könnte.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | CCU2 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPS 4.1 + IPSStudio 3.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad2 (Wand) | iPad Air | iPad Air 2

  3. #173
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    38

    Standard Webbrowser Plugin

    Es wäre super, wenn man anstelle des standardmässigen WebView des Android Systems z.B. den Chrome Browser als Webbrowser in IPSView integrieren könnte.
    Ich habe Geräte mit Android 4.2.2 und da werden Webseiten wegen der veralteten WebView fehlerhaft gerendert.

  4. #174
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Munich
    Beiträge
    72

    Hallo Brownson, ich vermisse im Meta Manager die Abbildung von CO2 und Lautstärke in "Raum" Klima bzw. Irgendwie die Möglichkeit auch Regen mit abzubilden.
    Stuzi


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  5. #175
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Utrecht, Netherlands
    Beiträge
    71

    Standard Requests regarding MetaManager and Template

    Dear Andreas,

    Some requests for the MetaManager and the Template:

    • The most important request I have is to allow, on the Object level, to select a Value more than once. Now you restrict it to use an Value only once. For example: I like to use the actual temperature from the HM Room Thermostat for the DeviceType Climate but also for the DeviceType Heating. At the moment I can’t. I have no idea why you restricted the use of a value to be used only used. If it’s an indication that a value is used why not set the font in Italic but let it be used again.
    • The amount of default DeviceType isn’t sufficient for my setup . That’s why you allow to create your own DeviceType group’s. Then please allow to adjust some of properties like the Icon, the group it belongs to for selecting the Object Type. Another option would be to create more default DeviceType’s. But when allowing to use the Object Types in none default DeviceType groups then is would not be needed.
    • When adding an Object and a Device to a self-made DeviceType you only allow to select between Generic and Setting (and undefined). Please add the other already divined types like ‘Temperature Actual’ or ‘Light Switch’. For consistency in the look and feel it would be great to use the predefined types in the self-made DeviceType’s (when possible)!
    • Allow to add a DeviceType to a room. Now you leave away the Window’s (because they are within the Security group) in the Room’s. You came up with this option already . If my smoke alarm goes of I would like to see this in the Room to .
    • I miss the Door type in the Security DeviceType group. I now use the 'Window' Type but for some reason it would be nice to differentiate between a Door and a Window (I know a burglar doesn’t care .. Or name the type Window to Windows & Door ?
    • Allow to change some of the Template setting like the color or other generic settings trough the Property settings..


    Have a happy new year,
    Robert
    Geändert von robertg (26.12.16 um 10:48 Uhr)

  6. #176
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    390

    Wunsch:
    Unterstützung des neuen UnixTimestampDate + UnixTimestampTime Profils
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf RASP / IPSView / vcontrold auf RASP / Amazon Echo ....

  7. #177
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    355

    Hallo,

    da ich dazu nichts gefunden habe, äußere ich meinen Wunsch hier:
    Beim Kopieren von Seiten wird immer der Typ Inline vorbelegt. Könnte man da den Typ vorbelegen, den das Original hat ? Wenn man beim Kopieren von Popups nicht aufpasst, hat man ruckzuck ne Inline und da man den Typ nicht ändern kann, wird's etwas umständlich

    Grüße Frank

  8. #178
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Stuttgart - Remshalden
    Beiträge
    185

    ich hätte gerne eine integriert Sound ausgabe für mp3. Damit man Sound und Sprachausgaben wie im Webfront schicken kann und nicht noch eine zweite Lösung braucht

  9. #179
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    145

    Hi,

    Ich hab da auch noch was. Könnte man den Windows IPS-View client für Windows separieren und einzeln zum Download anbieten?

    Hatte letztens ein neues Windows Tablet fertig gemacht und musste meinen Studio Rechner anmachen um mir die Zugangsdaten zu beschaffen um das studiopaket zu laden.

    Vielen Dank
    Kris
    Software: IP-Symcon V. 4.1 Unlimited + YAHM als Homematic CCU2 Ersatz.
    Server: Raspberry Pi3, that's it.

  10. #180
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    303

    Hallo Andreas,

    auf der auf Seite 1dargestellten Liste befindet sich der Punkt Tonausgabe auf dem Client.

    Dies ist ein Thema, welches ich bislang nur unbefriedigend lösen konnte. Im Moment gebe ich die Meldungen auf dem iPad via Airfoil aus. Prinzipiell läuft das - aber bei Störungen im WLAN o. ä. muss man die Verbindung immer händisch neu zuordnen. Dies erhöht nicht unbedingt den WAF Versuche mit Audio Control waren auch nicht so der Hit

    Hat dieses Thema für dch einen höheren Stellenwert und siehst du eine Möglichkeit dies mittelfristig zu lösen oder bin ich besser beraten, andere Wege zu gehen - HM mp3 Modul als Beispiel.

    Über eine kurze Nachricht würde ich mich sehr freuen.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | CCU2 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPS 4.1 + IPSStudio 3.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad2 (Wand) | iPad Air | iPad Air 2

Ähnliche Themen

  1. IPSStudio 3.1 Public Beta verfügbar
    Von Brownson im Forum IPSView
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 15.01.17, 21:15
  2. Projektvorstellung IPSView
    Von Brownson im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.12.14, 23:19
  3. IPSView - Diskussion
    Von Brownson im Forum IPSView
    Antworten: 171
    Letzter Beitrag: 19.12.14, 23:03