+ Antworten
Seite 29 von 29 ErsteErste ... 19 27 28 29
Ergebnis 281 bis 288 von 288
  1. #281
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    1

    Standard Change View from Remote and/or button press

    It would be neat if it was possible to switch to another view from IPSymcon and/or by pressing a button/image within a View.

    For example:
    "ChangeViewButton". When clicked the other View is loaded. This way you can have a View for separate area's (Main house, Guest House, Office) and one Admin-view, where you can enter these Views.

    Also you can prevent Guests from entering the Main house-view and vice versa.

  2. #282
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    104

    ist es möglich folgendes einzubauen:

    assoziationimage => bedienbarkeit ausschalten
    wenn ich auf ein solches image klicke geht eine liste aller images auf und ich kann dieses auswählen


    generell => sichtbarkeit nicht "nur" als bool, auch als value (integer)
    damit könnte man sich doppelte variablen sparen. wenn ich ein asso image habe mit 3 bildern und habe darüber 3 buttons liegen benötigt man 4 variablen für die funktion, eine für den integer der bilder und je eine für die anzeige des jeweiligen buttons.
    Gruß Sven

    -----
    In Quality-Land werden alle Probleme gelöst noch bevor du realisierst, dass du sie hast.

  3. #283
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    104

    in Beitrag #38 wurde bereits der Wunsch nach einem SIP Modul/möglichkeit gefragt.

    wie ist hier der Stand? Der Wunsch ist tatsächlich riesig!!!
    Gruß Sven

    -----
    In Quality-Land werden alle Probleme gelöst noch bevor du realisierst, dass du sie hast.

  4. #284
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    134

    Standard Akku Variable unter Windows?

    Moin,
    falls doppelt bitte ignorieren (habe aber nichts gefunden).

    Variable für den Ladezustand unter Windows wäre schön.

    Betreibe ein paar Surface 3 pro als Terminal und würde das Ladegerät gerne steuern.

    Dank und Gruß aus OBC

    kea
    Aktuelles IPS auf W2019 (virtualisiert auf Hyper-V), HomeMatic, 1Wire, EnOcean, diverse LAN-Komponenten usw. Aber immer noch im Lernmodus...

  5. #285
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    407

    Standard RTSP-Stream

    Hallo,

    ich weiß zwar, dass bereits in einem anderen Thread das Thema angesprochen wurde, aber ich denke mal, hier ist der richtige Ort um den dringenden Wunsch nach der Bereitstellung der RTSP-Streams aus IPSYMCON zu äußern. Ich hoffe, das wird nicht allzu kompliziert und kann andere Punkte aus der Wunschliste überholen

    Grüße Frank

  6. #286
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Feldkirchen, Kärnten
    Beiträge
    32

    Standard Slider und Schalter gestalten

    Hallo,

    nachdem das Thema schon etwas älter ist, hier nochmals der Wunsch, die Gestaltung von Slidern und auch von Switch-Buttons unabhängig von den Client Funktionen etwas zu erweitern. - Das wäre ein Super Feature!

    LG

  7. #287
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,131

    Hallo Andreas,

    im WebFront kann man bei Graphen mittlerweile neben HD auch die Rohdaten auswählen. Wird es dies auch bei IPSView geben? Falls dies nicht geplant ist betrachte den Beitrag bitte als Feature Request

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.2 Beta | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.0 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  8. #288
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    469

    Standard Android Navi Tasten im Bildschirm Hintergrundfarbe

    Hallo Andreas

    habe bei mir im Andorid unten die drei Navitasten für zurück, App Wechsel und Homescreen. Die eben Standarbmäßig von Android vergeben werden.

    diese hier z.B.
    Name:  aaa.jpg
Hits: 78
Größe:  131.6 KB


    Wenn ich ein View öffne sind diese Tasten mit einem weißen Hintergrund hinterlegt. Die View selbst ist allerdings schwarz. Schaut daher nicht so schön aus.
    Gibt es die Möglichkeit dies in der App als Tranparent einzuprogrammieren? Viele andere Apps machen diesen Hintergrund in der App Hindergrundfarbe.Oder falls nicht, dann wenigstens schwarz, das wird wohl bei den meisten am wenigsten auffallen.

    Danke schonmal
    Homematic, Homematic IP, FS20, IPS868 AKM EKM, 1-Wire, USB Sound, Sonos, IPSLibrary, Amazon Echo, XIAOMI Robosauger, WROX Mähroboter, IPS View, SynologyNAS, Surface als IPS Server

Ähnliche Themen

  1. IPSStudio 4.0 Public Beta verfügbar
    Von Brownson im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 128
    Letzter Beitrag: Heute, 20:34
  2. Projektvorstellung IPSView
    Von Brownson im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.12.14, 23:19
  3. IPSView - Diskussion
    Von Brownson im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 171
    Letzter Beitrag: 19.12.14, 23:03